Проблема с файлом winload.exe
Здравствуйте, вот случилась такая проблема, что позавчера поймал вирус, вроде бы ничего серьезного не случилось. На следующий день при загрузке компьютера он начал пробовать исправить какую-то ошибку, с чем благополучно не справился. Проблема в том, как показала диагностика, что файл "winload,exe" поврежден или отсутствует. как мне решить эту проблему, причем: имею доступ в режим безопасности, биос, командную строку, далее в безопасном режим с помощью Dr.Web CureIt отчистил компьютер от вирусов всех полной проверкой. Итак, распишите мне по-подробней порядок действий ( не особо шарю), облазил много форумов и сайтов - ничего путевого не нашел. Судя из безопасного режима информации о системе стоит Windows 8 Корпоративная x64 rus, загрузочного диска Windows не имею (пиратка или лицензия с таблеткой точно не скажу) P.S. в прошлый раз решил проблему, похожую на эту, путем восстановления через точку восстановления, которая магическим образом появилась при установке Steam, незадолго до произошедшего, сейчас такого чуда не произошло. Итак, что мне делать? (варианты вроде установки другой системы прошу не предлагать, нужно восстановить эту)
Windows работает?
я бы с другого компютера с такойже ОС просто скопировал этот winload.exe в C-Windows-System32 и всё
если есть установочный диск то поставить эту ОС в virtualbox и от туда вытащить winload.exe
или в инэте поискать мб гденибудь ктонибудь выкладывал
ещё как вариант - вирус мог переименовать этот фал и он просто переименованный у тебя гдето лежит выполни поиск по winload в папке Windows