Еда, Кулинария

как просто и быстро сделать крем для надписи на торте

самый несложный рецепт крема для надписи на торте, чтоб держался и был более менее съедебным и очень простым в приготовлении
Лучший ответ
400 г. сливочного масла и банка сгущенки. Если добавить какао-порошок - будет шоколадный. Просто взбить в миксере до однородной массы.
Остальные ответы
масло сливочное, сахарная пудра+ цветовой ароматизатор (ну, типа там инвайт),... и чуть уксуса. чтобы масло не полыло!
- мука - 125г - сахар - 3\4 стакана - крахмал - 1 ст. л. - яйца (желтки) - 6 шт. - молоко - 3 стакана - сахар ванильный - 1 ч. л. - взбитые сливки - 1 стакан Заварной крем готовят несколькими способами. Вот один из них: муку, сахар, крахмал смешивают, добавляют тщательно растертые желтки и все перемешивают. Тонкой струйкой вливают горячее молоко, при этом непрерывно помешивают, чтобы не образовывались комки. Варят на слабом огне, пока не загустеет. Добавляют ванильный сахар и охлаждают. По желанию можно добавить взбитые сливки.
Я взбиваю пачка сл. м +банка вар. сгущенки. А еще: Маслянный крем на белках. 8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать (лучше на водяной бане) , добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать! Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать. В это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков, и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло, масса увеличится примерно в 3 раза. Всё же крем взбивать пока не станет блестеть. А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!
сахарный песок - 1 стакан вода - 1 стакан мука - 2 ст. ложки сливочное масло - 250 г ванильный сахар - по вкусу Засыпанный в кастрюльку сахар заливают полстаканом воды. Ставят на огонь и, непрерывно помешивая, доводят до горячего состояния и исчезновения сахарных крупинок. Затем полстаканом воды заливают муку. Размешивают ее до гладкости. Разведенную муку постепенно вводят в разогретый сахарный сироп, не переставая помешивать. Полученную смесь нужно варить до состояния кашицы или густой сметаны. Затем массу ставят для охлаждения (до температуры парного молока) . Когда она остынет, добавляют масло, нарезанное мелкими кусочками, и ванильный сахар. Все это взбивают деревянной лопаточкой в течение 50-60 минут, пока крем не сделается пышным, белым.
самый простой банка сгушёнки и 1 пачка масла . всё взбить крем должен увеличется в 2 раза.
Взбить белок с сахаром, а можно просто из вареной сгущенки.