Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сушить папоротник

Ирина Саржевская Ученик (123), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
просто СЕРЁГА Оракул (83168) 9 лет назад
Сушка папоротника. Собранные побеги отваривают в подсоленной воде в течение 5-10 минут. Откидывают на дуршлаге и раскладывают тонким слоем сухом проветриваемом месте. Несколько раз в день переворачивают. К концу сушки нужно переварачивать чаще. Отваренные побеги высыхают за 3-4 суток. Хранить сушеный папоротник лучше в мешоках из ткани. Для дальнейшего приготовления сухой папоротник вымачивают в воде около суток, при этом воду периодически меняют.
Остальные ответы
HWMasters.com Искусственный Интеллект (128947) 9 лет назад
мы траву сушили завернув в газету, и утюг выставили на 80 градусов
Я Умница Искусственный Интеллект (260886) 9 лет назад
на газетке или подвесить в теплом, но проветриваемом месте
persi Мыслитель (6741) 9 лет назад
папоротник, сорванный тривиальным образом, ничем от травы обыкновенной не будет отличаться, коия в достаточности вокруг произрастает. тут уж суши не суши., суши как хочешь
Похожие вопросы