Как повысить собственную самооценку?
Анекдот. Разговаривают жопа и лицо. Лицо спрашивает: "Вот скажи, жопа, почему я становлюсь старое, некрасивое, а ты всегда такая гладкая, без морщин? " А жопа отвечает: " А срала я на все". Это все к тому, что меньше надо думать, кто что про тебя подумает, как отнесется к твоим поступкам. Ты такая и все.
Краткий курс повышения самооценки:
1 (и почти главное!) Людей, которые высказывают свое нелестное мнение в твой адрес, когда их не просили, ПОШЛИ ВО ВСЕ ТЕ МЕСТА, которые далеко и там пусть пи...т, что хотят!!!
2 Оторвись по полной! Погуляй, расслабься, наори на кого-нибудь и (оч важно) НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ ВИНОВАТА одна и во всем!
3 Продолжай жить, как тебе нравится!!!!
Обязательно почаще хвали себя каждый день за любую мелочь (я такая умница, что встала сегодня в 6 утра и т.д.). А еще самооценку повышают знания и умения в профессиональной сфере.
Не зависеть от внешней оценки.
Подойди с утра к зеркалу скажи себе сама какая ты красивая и очаровательная запомни чувства котторые при этом возникают и вот с этим чувством проведи целый день и поверь через неделю увидишь результат. Люби СЕБЯ чихай НА ВСЕХ и в жизни ждет тебя УСПЕХ.