Помогите, переведите, что бы было все понятно.
a rainy day episode. it was raining hard but when i went to get an umbrellа i found that out of the five umbrellas we had at home there was only one i could use . i decided to take all the five umbrellas to an umbrella-marker.
so i took them left them at the umbrella- markers saying that i would call for the umbrellas on my way home in the evening . when i went to dine in the afternoon it was still raining very hard. i went to the noarby restaurant sat down at a table and had been there only a few minutes when a young woman came in and sat down at the same table with me . i was the first to finish and when i got up i absent - mindedly took her umbrella and started for the door . she called out to me and rominded me that i had taken her umbrella. i returned it to her with many apologies.
in the evening i called for my umbrellas bought a newspaper and got on a tram . the young woman was in the tram too . she looked at me and said : you ve had a nuccessful day havent you
дождливый день эпизод. Шел сильный дождь, но когда я пошел, чтобы получить umbrellа я обнаружил, что из пяти зонтиками мы имели дома был только один я мог бы использовать. я решил взять все пять зонтики зонтик-маркера.
Так что я взял их, оставив их на umbrella- маркеров говоря, что я бы назвал для зонтов на моем пути домой в вечернее время. когда я пошел, чтобы пообедать в полдень все еще шел дождь очень трудно. я пошел в ресторан noarby сел за стол и был там всего несколько минут, когда подошла молодая женщина и села за одним столом со мной. я был первым приходит к финишу, и когда я встал я отсутствовал - рассеянно взял ее зонтик и направилась к двери. она позвала меня и rominded мне, что я взял ее зонтик. я вернул его к ней со многими извинениями.
вечером я позвонил, чтобы мои зонтики купил газету и сел на трамвай. Молодая женщина была в трамвае тоже. она посмотрела на меня и сказал: вы нас было nuccessful день нету тебя
эпизод дождливого дня. шел сильный дождь, но когда я пошел за зонтиком, то обнаружил, что из пяти зонтиков, которые были у нас дома, я мог использовать только один . я решил отнести все пять зонтиков к зонтичному маркеру.
поэтому я взял их и оставил у маркеров зонтиков, сказав, что зайду за зонтиками вечером по дороге домой . когда я пошел обедать, все еще шел сильный дождь. я пошел в ресторан ноарби, сел за столик и пробыл там всего несколько минут, когда вошла молодая женщина и села за тот же столик со мной . я кончил первым и, когда встал, рассеянно взял ее зонтик и направился к двери . она окликнула меня и сказала, что я взял ее зонтик. я вернул ее с извинениями.
вечером я зашел за…