Размеры зависят только площади поверхности противня и соответственно духовки, ведь пицца должна быть тонкой!
Мы в домашнюю пиццу кладем маринованные шампиньоны-самим мариновать просто-4 минуты варить, потом настоялись. А так-же готовим еще шампиньоны и куриную грудку в микроволновке на микроволнах-это позволяет готовить вообще без масла. Колбаса вареная. чуть копчености, сыр, томат и т. д. все как обычно. Сыр лук и чуть еще чеснока кладем и если есть сладкий перец-он хорошо гармонирует с мясом.
Главное не переборщить.... на смазанную томатным соусом вполне достаточно сыра, маринованных огурчиков, грибочков, ассорти мясного, каперсов (или оливок) и сверху еще слой сыра (желательно Пармезана)...
1.тесто раскатать и уложить на противень. 2. соус сметана+соль+сахар+горчица+перец=молотый все перемешать и размазать по основе пиццы. 3. сыр натереть на крупной терке и обильно уложить на соус. 4. грибы свежие шампиньоны пожарить с луком солить сладить уложить на сыр. 5. колбаса у нас любят сосиски или что то мясное (любой ингредиент отварить предварительно) нарезать и уложить поверх грибов. 6. далее помидоры или солененькие огурцы а можно оба варианта раскладываете сверху колбасных или мясных ингредиентов. 7. чуть присолить и в духовку на второй уровень в разогретую духовку до 220 градусов на 10-15 мин. выпекать на режиме верхний и нижний подогрев. конвектор не подойдет.