Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фасоль для салата лучше отваривать или использовать консервированную? (см)

Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6687305), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457272) 10 лет назад
в термосе с солью залить кипятком на ночь
Остальные ответы
Я стану Твоим Ангелом Искусственный Интеллект (132742) 10 лет назад
использовать консервированную только промыть перед добавлением
Я Умница Искусственный Интеллект (273110) 10 лет назад
консервированную проще) а вкуснее стручковую положить, бланшированную и обжаренную быстро на сливочном масле)
Мандаринка Знаток (316) 10 лет назад
консервированую, она сочная, а вареная будет сухой
Шульц Ирина Оракул (53372) 10 лет назад
фасоль чтобы ее правильно отварить надо много мороки-замочить сливать воду несклолько раз потом заморочки с варкой. иначе будет тяжелая и не очень "приятная" для желудка в плане метеоризма.
поэтому лучше хорошую баночную. и промыть. это уже советовали)
Ольга Алексеева Просветленный (47310) 10 лет назад
Мне сравнивать не с чем - я всегда использую консервированную, так быстрее, удобнее и, мне кажется, вкуснее.
ANASTESIA (Анастезия) Гуру (4030) 10 лет назад
Консервированная вкуснеее намного))
Tia . Мудрец (13608) 10 лет назад
Я всегда отвариваю.
Вера Оракул (79893) 10 лет назад
Полезнее и вкуснее отварная, сложностей не вижу, утром замочить в горячей воде, днем воду слить, залить холодной водой и отварить без соли.
MyElephpant Мудрец (10708) 10 лет назад
Лучше отварить, так натуральней)
Похожие вопросы