Есть мнение, что о характере женщины можно судить по напитку, который она предпочитает. Например...
шампанское любят женщины веселые, с легким характером. Водку- жесткие и даже деспотичные. Вино- изящные, знающие себе цену. И т. д. Как вы считаете?
Как местный краевед сообщаю (швейка, налоговая, банк, фармзавод, аудит) - полная фигня, есть конечно условности, есть конечно социальный слой который требует определенного антуража, есть финансовые обстоятельства которые ограничивают желания и возможности, но предпочитаемый алкоголь ни чего ни характерезует о характере:) )
Есть шлюхи дорожные (плечевые) которые любят шампанскиое, водку, вино, виски, коньяк и есть прекрасные, тонкие, жуховные женищины которые любят тоже самое и наоборот, есть кто терпеть ни может ни того, ни другого, ни третьего с каждой из сторон:)
Я люблю коньяк.... Хороший коньяк... разбираюсь в нём, и пью маленькими глотками.... Так что, я с Вами согласна....
могу сказать только одно - характер женщин, знающих толк в виски, мне нравится)) ) так что доля правды есть в твоих словах)))
и правда бред. я вот, например, люблю коктейли: и сладкие, и крепкие, и очень крепкие, и очень-очень крепкие - короче разные. и что это значит!?
Предпочитают все всегда дорогое и качественное, хотя на утро уже все равно деспотичная ли ты стерва или мягкая и пушистая душечка, унитаз и похмелье уравнивает всех...