Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить?

Bestrafe mich Мастер (1591), на голосовании 9 лет назад
В общем такая ситуация: На Новый год после празднования с семьей я свалю к подруге, там нас около 7. И встал вопрос - чего приготовить? Что-то вроде печенья, кексов и прочей ерунды. Но я, конечно, обожрусь дома так, что мне потом никаких сладостей не захочется, только мясо. И можно ли найти компромисс в этой ситуации? а то все уже сводится к тому, что я куплю лаваш и захреначу туда курицу с оливье. Да, такой я проглот.
Дополнен 9 лет назад
ээ. нет, вы не поняли вопроса
Голосование за лучший ответ
влюбленная в колбасу Оракул (80660) 9 лет назад
ну, возьми с собой из дома вкусного, и все. не хочешь кексы - не ешь)
Вера Искусственный Интеллект (457263) 9 лет назад
положи в кулёчки вкусняшки с домашнего стола и попрячь по карманам куртки - чтоб эти шестеро не рассчитывали на твою доброту - пусть со своими харчами ходят - и не забудь взять бутылочку с чаем
Bestrafe michМастер (1591) 9 лет назад
Что, простите?
соловьева александра Просветленный (25783) 9 лет назад
Можно вот это http://strana-sovetov.com/recipes/pastry/648-onion-pie.html, или фаршированный батон% багет надрезать ломтями, но не до конца, что бы не разваливался и в надрезы нафаршировать смесью из перемешанного сливочного масла около 150 г., зелени (много, укроп петрушка и т. п.), сыр 150 г., чеснок, можно нарезанный тонок бекон. То, что не уместилось выложите сверху. Батон завернуть в фольгу и поставить минут на 15 в разогретую духовку.
Можно маффины испечь как сладкие (шоколадные, апельсиновые), так и не сладкие (сырные, с олифками)
Аня Дьячук Ученик (131) 9 лет назад
Для приготовления торта пинчер нам понадобится:

-200г сметана,
-Половина банки сгущённого молока,
-2 яйца,
-Половина стакана сахара,
-1 чайная ложка соды
-1,5 стакана муки,
-2 столовые ложки какао-порошка.

Для крема:

-500г сметаны
-1 стакан сахарной пудры.
Для пропитки:
-Чернослив,
-Грецкие орехи,
-3 столовые ложки коньяка.

Для глазури:

-75 г шоколада,
-15 г сливочного масло,
-25 мл сливок.

Предварительно замачиваем чернослив коньяком и водой, так чтобы жидкость полностью покрыла чернослив. Сметану, сгущённое молоко, яйца, сахар смешиваем вместе и перемешиваем до тех пор пока получим однородную массу. Добавляем порциями муку смешанную с содой и снова перемешиваем.

Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем часть приготовленного теста в форму. Желательно, чтобы нижний корж не был слишком толстым. Выпекаем при температуре 190 градусов до полной готовности. В другую половину теста добавляем просеянный како-порошок, тщательно перемешиваем и выпекаем отдельно.

Взбиваем сметану с сахарной пудрой до получения воздушной пены. В круглую миску соответствующего размера стелим пищевой плёнкой и нарезанные кубиками кусочки шоколадного коржа по очереди обмакивая в сметанном креме выкладываем в миску. Между слоями посыпаем черносливом и мелко нарубленными орехами. Нижний слой пропитываем коньяком от замоченных черносливов, а сверху осторожно горкой выкладываем остальную часть из миски. Перед тем как выложить шоколадную часть торта на корж, поставьте предварительно в холодильника на 30 минут.

Растапливаем шоколад на водяной бане, добавляем масло, сливки и варим до получения однородной массы, постоянно перемешивая. Не доводим до кипения, даём, чтобы глазурь слегка остыла и обливаем торт тёплой глазурью. Как только глазурь остынет можно подавать к столу.
Похожие вопросы