Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую вы обычно любите покупать рыбу и что вы из нее любите готовить?

Огонь Гуру (4692), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
ROACH Мудрец (13698) 9 лет назад
карась или карп жареный
вера заева Оракул (56994) 9 лет назад
чаще всего покупаем амура, толстолобика, судака, щуку. они живьём продаются, . жарим, тушим, котлеты. толстолобика маринуем
Глория Глориева Гуру (2831) 9 лет назад
Лосось. Запекаю просто. Кушаю с кабачковой икрой
Secret Искусственный Интеллект (899279) 9 лет назад
всякую:
делаю. заливное из судака и котлеты из щуки, жарю окушков и корюшку, жарю и и солю скумбрию и форель, жарю салаку и запекаю карпа, Обожаю лосося.
Helen Оракул (71771) 9 лет назад
Сома - жарить. Мелкие карасики (муж аж дрожит и сам чистит) - жарить с луком зеленым в брюшке. Тилапия на суп, судак - запекать на овощной подушке или жарить в кунжутной панировке. Форель - малосолка.
Ольга ТельноваПрофи (583) 9 лет назад
как суп из тилапии делаете?
Helen Оракул (71771) делаю быстрый буйабес. Надо - напишу подробно.
живу как хочу Мудрец (12282) 9 лет назад
рыбу едим в любом виде, жариную, вяленую, на овощной падушке, отварную с картошкой, часто готовлю рыбу "хе",рыбу любим и речную и морскую, селедка каждый день, единственное не готовлю рыбные катлеты, почемуто не прижились,
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143233) 9 лет назад
Самую разную. Жарю, тушу с овощами, солю, мариную, уху варю, в праздник фарширую.
Черный перец Мудрец (16672) 9 лет назад
Копченую скумбрию.
.
Огонь Гуру (4692) 9 лет назад
Мне больше нравиться горячего копчения....))))
Черный перец Мудрец (16672) а мне холодного. потому что.. горячего я не пробовала))
Артем Ангелов Оракул (63993) 9 лет назад
палтус мне нравится, минтай хорош для рыбных котлет
◄без ГМО► Искусственный Интеллект (159411) 9 лет назад
минтай под маринадом, окуня-терпуга жарю, из мелкой пресноводной рыбёшки делаю котлеты, сельдь горбушу и скумбрию сама солю и копчу.
Аноним Аноним Просветленный (30168) 9 лет назад
Я не люблю рыбу. Люблю только копчённую селёдку.
александра кухтина Гуру (3314) 9 лет назад
котлетки рыбные .рыба под маринадом .рыба запеченная с репчактым луком со сметаной
Похожие вопросы