Top.Mail.Ru
Ответы
10 лет назад
от
Изменено

ППА + календарный метод! пожалуйста, подскажите, внутри

Кто пользыется ими? и вот вопрос. за 3 дня до вуляции и 3 дня после мы использовали презервативы, потом ППА. через неделю после овуляции стала набухать грудь. в прошлом месяце месячные задержались на три дня, поэтому не знаю как тепреь отсчитать когда должны были придти. "в пятницу делала два теста-отрицательные. но успокоиться не могу

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

Успокойтесь, вероятность мала

Искусственный Интеллект
10лет

календарный метод неэффективен даже при отлаженном менструальном цикле, ППА-тем более.

Источник: акушер
Просветленный
10лет

Всю жизнь им пользуюсь, ни одной осечки, НО у меня очень низкая фертильность.

Просветленный
10лет

календарным не пользовались, а ппа всегда до родов. Беременность была планированная. До беременности не было случайных залётов.
К слову у меня тоже фертильность низкая, а секс частый

Мастер
10лет

Это не надежный метод контрацепции, да еще у вас цикл плавает. Если вы готовы в случае чего рожать, а не бежать на аборт - пожалуйста. Мы им предохранялись, ОТДАВАЯ СЕБЕ ОТЧЕТ, что это "авось", но против ребенка ничего не имели и знали, что будем ему рады. Забеременели быстро. Сыну 7 месяцев. И зря вы умничаете с акушером, вам и любой хороший врач это скажет, знаете сколько у них таких "залетевших". Думаете, одни вы считать и вовремя вынимать умеете? ) Прошерстите хотя бы здесь ответы, сколько людей забеременело с ППА и делайте выводы. Ну есть кто годами так предохраняется, и что? Гарантии, что вы войдете в их число нету.