Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить манную кашу в торте?

Анастасия Анохина Знаток (367), на голосовании 9 лет назад
Возникла маленькая проблема: делаем торт, но в нем идет манная каша на молоке как крем. Манку не переносим. Что делать?
каким кремом заменить? Чтобы он держал форму, а не так, что положишь сверху корж, а крем по бокам-то и вылезет.
(не обязательно крем, просто нужна прослойка, которая будет держать форму)
Голосование за лучший ответ
Андрей Зимин Мудрец (13214) 9 лет назад
замените гречневой кашей)
Надежда Просветленный (36774) 9 лет назад
заварной крем + желатин для стойкости, любое суфле
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 9 лет назад
Не может быть манная каша как крем. Манная каша, составляющая сливочного крема
Julia Epimakhova (Nikolaeva) Мудрец (18258) 9 лет назад
vzbeite slivochnoe maslo so sgushenkoi...ili slivochnoe maslo s vareniem...
Tia . Мудрец (13608) 9 лет назад
Заварной крем взбить со сливочным маслом.
◄без ГМО► Искусственный Интеллект (159411) 9 лет назад
вместо крема с манкой сделайте крем с маслом и сгущёнкой.
Вера Искусственный Интеллект (457273) 9 лет назад
надо крему с манкой дать постоять - манка разбухнет и не будет ощущаться
Natalia Просветленный (48050) 9 лет назад
Сама манную кашу на дух не переношу, но вот клюквенный мусс нравится. Кстати, готовится из манной КРУПЫ. Вполне подойдет в качестве крема. Крем из манной каши даже представить не могу.
anaida Искусственный Интеллект (268359) 9 лет назад
я тоже манку ка4к кашу не ем... но крем из манки этот нечто! я к каше добавляю 12 лимона на терке, все это миксером довожу до состояния перламутрового суфле и понемногу добавляю масло - получается СКАЗКА!!! или мусс из манки с клюквой!
Похожие вопросы