Ответы
19лет
Изменено

Сидели ли Вы когда-нибудь на диете? Какой диете? Как результат?

Я перепробывала массу! Максимальный эффект получила от диеты с минимальным содержанием углеводов! 5-8 кг.

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Я тоже перепробывала кучу! Потом плюнула!Я и так ничего

Просветленный
19лет

Рекомендую мою электронную книгу "Жесткая диета и смежные вопросы", в которой описан и реальный опыт похудения. http://humaniter.narod.ru/e-book.html

Ученик
19лет

Так вот! Я с детства толстая! Перепробовала все диеты, какие только бывали в интете. Результат почти нулевой. Еще больше набрала!

1. Ни в коем случае нельзя сидеть на диетах, которые дают очень быстрый эффект. Худеть надо не более 0,5 кг в неделю! При таких диетах уходит вода и мышечная масса, а не жир! Организм "пугается" и как только диета кончается начинает делать стратегические запасы на случай следующей голодовки. 100% испробовала на себе - набрала еще больше!

2. Нельзя исключать какие либо виды продуктов совсем! То есть в пище обязательно должны присутствовать: белки, жиры, углеводы и т. п. Иначе есть риск заболеть чем-либо.

3. Есть надо медленно, тщательно пережевывая пищу. Перед едой обязательно за 10 мин. стакан воды. Есть только когда наступает чувство голода, но и терпеть голод нельзя более получаса.

4. Способы приготовления по убыванию полезности: 1) гриль, 2) на пару, 3) сырое мясо и сырая рыба, 4) запекание в духовке, 5) соление, 6) вяление, 7) варка.

5. Оказалось, что самая нетрудоемкая вкусная и эффективная диета - это раздельное питание! Никогда в него не верила. Вот пришлось заплатить в дорогущей клинике кучу бабок, т. к. дошла до центнера (100 кг) . За 3 месяца - 10 кг, мои знакомые за те же 3 мес. сбросили 20!

6. Система такая приблизительно: никакого сахара, дрожжей и алкоголя
кисломолочное - утром, углеводы (крупы, макароны, картошка) до 16-00,
белки: рыба после 16-00, мясо после 19-00. Причем крупы можно с любыми овощами, а вот мясо и рыбу можно только с зеленью, луком, сладким перцем, приправами и простым салатом! И ТОЛЬКО ТАК! Картошку с крупами нельзя, только с другими овощами, и ее лучше запекать.
С чаем можно есть орехи и сухофрукты (для сладости) . Все фрукты до 18-00.

Есть еще вариант, который предлагает Марина - не есть после 18-00! Моя подруга так худела и таким образом держит себя до сих пор. Но я не смогла в силу специфики работы!
Тем не менее советы данные выше желательно применять всегда!
Я не только похудела, но и частично полегчало с астмой! Но это уже надо конкретно обращаться в клинику и соблюдать четкие рекомендации для каждого лично.
Удачи девочки!

Гуру
19лет

Диета - после 18-00 не есть (только сырые овощи, фрукты). Налегай не на мясо, а на рыбу. Поменьше мучного. Больше воды и фруктов (не бананы, персики и виноград) - яблоки, апельсины. Витамины обязательно. Питайся супами. Больше двигайся. Мой результат по моей личной методе и комплексу упражнений (причем все это дома с обручем и роликом - все!) с 85 кг до 66 кг. Держу вес уже 1,5 месяца.

Мастер
19лет

Да, я сидела. Диета называется "Гречневая" дляться 10 дней. Все это время сидись на одной гречке не варенной, а вымоченной в кипятке. И стакан кафира 1% жирности. Теряешь за 10 дней от 2 до 5кг. Зато потом, набираешь в двое больше. Не стоит сидеть на диетах. Я сбросила 4 кг за 1 месяц, перейдя на раздельное питание. Ешь по чуть-чуть и не каллорийную пищу. Занимайся спортом и лишние килограммы тебя уже не испугают.