Технология VDSL
Как я поняла это очень древняя технология. Не поняла, как эта технология вообще ещё сохранилась? Но Ростелеком её использует. Зачем и для кого?
ДополненХотелось бы не сюрреалистическом стиле стихотворение как у D, а конкретный ответ знающего осведомлённого профи.
Я читала об VDSL и поняла, что VDSL вроде такое же г.... как и ADSL. ADSL у меня уже пройденный этап ещё в январе-феврале 2007 г. Потеряли 4 тыс. за 3 месяца на Домолинке. С апреля 2007 г. мы на Билайне. Хотела перейти на другого провайдера. А на нашем доме только Ростелеком и Билайн. Придётся пока застрять в Билайне.
Я просто удивлена, неужели Ростелекому не нужны деньги, раз он остаётся на таком примитиве.
Поискала и нашла. Домолинк переименовался в Ростелеком. Вот чего творят, нахалы! Ужас! О Домолинке даже вспоминать страшно! Подключились мы к Домолинку в 20-х числах января, сожрал Домолинк у нас деньги: 4 тыс. за февраль, март. Через несколько дней после подключения к Домолинку Корбинушка забросила нам в почтовые ящики свои объявления. Мы практически сразу перешли на Корбину, как только её в нашем доме проводить начали. Теперь это Билайн. Билайн в последний год часто лагать стал. Вот и ищем нового провайдера. Нашли МГТС и NETBYNET. Но пока этих провайдеров в нашем доме нет. Очень жаль. Обещали после Нового Года. Будем их ждать.
Доброе утро – VDSL! Самый известный лохотрон – это вера в VDSL. VDSL – это даже не спорт, а так – фитнес. Безумен, кто в богатстве забудет VDSL. Испокон веков умение говорить о VDSL всегда указывало на мудрость и начитанность человека. Размер не важен, важен – рост, иначе это просто VDSL. Так издревле бывало: VDSL – много и VDSL – мало. Единственное искусство, способное сочетать в себе все искусства – это VDSL. VDSL – ключ к пониманию. Когда ты пишешь письмо – оно передается не VDSL, а почтовой службой. При чем здесь VDSL. Вычислительная техника спроектирована таким образом, что в ней нет места для VDSL. Есть место для VDSL человека, но и это устраняется. А вот «LSDV» – это VDSL наоборот.
Последнее поколение xDSL. Как и ADSL используется для передачи голоса и данных по меди на последней миле. Скорость передачи гораздо выше, чем у ADSL. Умеет работать в синхронном режиме.
А в вики посмотреть нельзя было? Вот так вот надо, чтобы вслух кто-то зачитал?