Можно ли купить аттестат в самой школе за 11 класс?
monomizer
Мастер
(1000),
на голосовании
10 лет назад
Проблема в том что нету времени у меня на учёбу. Живу один, родители погибли в дтп. Я закончил 9 классов и щас в 12 в вечерней школе. Учимся там 2 дня в неделю, понедельник и вторник, не могу посещать учёбу. Причина Работа. Говорят выгонят меня со справкой да и всё. Осталось вот до экзаменов проходных к ЕГЭ совсем немного. Говорят не допустят меня к ним... Можно ли за деньги как то договориться о допуске, то есть всё проплатить и за аттестат или за ЕГЭ само?? Посоветуйте как правильно мне с этим вопросом обратиться к директору? С чего начать такой разговор итд.. Стрёмно как то не так это преподнести и ещё хуже сделать.
Дельфийский
Оракул
(96106)
От директора зависит - что он за человек. Если старой закалки и излишне принципиальный, то вопрос денег лучше не поднимать - потом не отмоешься. А с остальными, если человек даже взятки не берет, договориться можно.
Посоветуйте как правильно мне с этим вопросом обратиться к директору? С чего начать такой разговор итд.. Стрёмно как то не так это преподнести и ещё хуже сделать.