Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли купить аттестат в самой школе за 11 класс?

monomizer Мастер (1000), на голосовании 10 лет назад
Проблема в том что нету времени у меня на учёбу. Живу один, родители погибли в дтп. Я закончил 9 классов и щас в 12 в вечерней школе. Учимся там 2 дня в неделю, понедельник и вторник, не могу посещать учёбу. Причина Работа. Говорят выгонят меня со справкой да и всё. Осталось вот до экзаменов проходных к ЕГЭ совсем немного. Говорят не допустят меня к ним... Можно ли за деньги как то договориться о допуске, то есть всё проплатить и за аттестат или за ЕГЭ само??
Посоветуйте как правильно мне с этим вопросом обратиться к директору? С чего начать такой разговор итд.. Стрёмно как то не так это преподнести и ещё хуже сделать.
Голосование за лучший ответ
Дельфийский Оракул (96106) 10 лет назад
Хуже некуда вроде, так что можешь начать разговор с директором о своих жизненных проблемах и постепенно переходить к делу.
monomizerМастер (1000) 10 лет назад
Ну и как думаеш проплатить получиться?
Дельфийский Оракул (96106) От директора зависит - что он за человек. Если старой закалки и излишне принципиальный, то вопрос денег лучше не поднимать - потом не отмоешься. А с остальными, если человек даже взятки не берет, договориться можно.
Ника Мудрец (13348) 10 лет назад
Школы аттестатами не торгуют, нет у них, к счастью, такой возможности. И к базе ЕГЭ отношения не имеют
Veta буй Мыслитель (5045) 10 лет назад
ни за какие деньги не купите аттестат ни в одной школе, в подземке можете купить, но не в школе там и диплом любого Вуза можете купить
Похожие вопросы