Вряд ли сможете прочитать... посоветуйте что-нибудь... (если прочитаете)
Конечно подумаете (если прочитаете), что нытье, но мне больше негде и некому это рассказать.
Родители всегда ко мне очень плохо относились, мама часто била и обзывала просто не за что, у них обоих была алкогольная зависимость, никогда я не видела не только ласки, но даже просто доброго слова от них. в 20 лет (5 лет назад) родственница (мамина сестра), так сказать, из жалости "забрала" (не могу подобрать других слов) меня к себе жить, но лучше мое житье не стало нисколько: она 2 дня работает, 2 выходной, и каждый раз, когда уходит утром на работу выгоняет меня из квартиры, заставляя идти к каким-либо нашим знакомым, а приходить только в 8 вечера, когда она придет с работы, т. е. не дает мне остаться в квартире (сказала, что мол нечего мне делать в ее квартире одной, что она никому свою квартиру не доверит. эти наши знакомые, к которым мне вынужденно приходится бегать, когда она по утрам заставляет меня уйти из ее квартиры тоже мне давно не рады и принимают опять же лишь из жалости. я не всегда хожу к ним, иногда все это время, с 8 утра до 8 вечера просто тупо брожу, сижу на улице. также эта родственница часто (иногда постоянно) упрекает меня, называет иждивенкой и подобными тому словами потому что я по состоянию здоровья не могу работать (на работах, на которые она устраивала меня я проработала всего 2 недели-месяц). внешне эти проблемы со здоровьем (не буду вдаваться в подробности какие) посторонним людям обычно незаметны, но работать я не могу.
Часто при ссорах и упреках она (как уже то понятно родственница) говорит, что отнимет у меня ноутбук и интернет (несмотря на то что мне 25 лет она говорит именно такие слова) и не даст денег чтобы оплатить за него. сейчас у меня уже 2 месяца нет даже мобильного телефона, он вышел из строя (сломался) и она издевательски говорит, что "он, телефон тебе и не нужен, звонить тебе некуда. "или говорит, что даст деньги чтобы купить позже, но это позже уже длится почти 3 месяца.
У меня нет никого нормальных знакомых, к кому бы я могла уйти или же которые могли бы чем-нибудь помочь мне. подруг у меня не было никогда (из-за всего того с родителями), я никогда ни с кем не гуляла, можно даже сказать нормально не общалась.
Что мне можно сделать в такой страшной ситуации? о самоубийстве я думаю всегда, но не могу (не разу не смогла и не решилась) ничего с собой сделать, несмотря на страшное нежелание жить и никому ненужность.
К родителям мне нельзя никогда, замуж тоже, при такой жизни мне просто нереально ни с кем познакомиться, и к тому же в этом смысле я никому никогда не буду нужна при своих проблемах со здоровьем и с такой ужасной историей о своей жизни.
Что делать? понимаю, что спрашиваю глупость, но... что бы вы сделали, на моем месте?
Я не могу ничего посоветовать, пока не пойму, что за болезнь, из за которой нельзя работать и замуж?
Все вам правильно здесь пишут. Требуйте долю с квартиры, где прописаны. Идите на биржу встаньте. Наверняка и работу можно найти посильную. И побольше уверенности в себе.
Это не глупость! Если Вам тяжело, поделитесь с кем-нибудь, хотя бы на этом сайте. Все готовы Вам помочь, поверьте. И я думаю, Вам станет легче, если у Вас появятся друзья, а их найти легко. Хотя бы здесь.
Если я могу вам помочь, скажите, прошу Вас. Я готова сделать все, чтобы вам было лучше. 💖
P.S А Вы не можете устроиться на какую-нибудь лёгкую работу? Например, писать истории, и продавать их. Вы никогда не пробовали стать писателем? Или поэтом. Знаю, это звучит немного глупо. Но просто у меня пока других идей нет.
Очень хорошо понимаю вас, хотя и нахожусь в лучшей ситуации чем вы. Вы знаете, - мне хочется с вами познакомиться и подружиться. Меня зовут Дмитрий. Дмитрий Котин. Я в частности являюсь писателем, опубликовавшим более 500 произведений на сайте: www.stihi.ru.Если захотите, - напишите мне на мой эл. адрес: universal-veter@yandex.ru.
У моей подгуги очень серьёзное заболевание у неё ( рассеянный слероз )это очень серьёзное заболевание но она ходячия её 60 лет НО она работает нянчит ребёнка Скажите пожалуйсто разве нет совсем работы где бы вы могли работать Вы тупо ходите по улице 8 часов Значит сила есть ходить столько времени, а почему бы это время не потратить на работу, да хотя бы где то убирать помещение У вас появится занятость и новые знакомые