Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить цифровое телевидение?

Ulrih Fon'Lihtenshtine Ученик (160), закрыт 10 лет назад
Вопрос от безысходности!!! Купил домой телевизор, современный, воткнул антенну (общедомовую) и начал настраивать каналы... Телик нашел 500 цифровых и 20 аналоговых каналов. Цифровой работает только первый канал. Все остальные 499 - нет ни звука ни картинки, но есть описание, расписание телепередач, и друга информация. Так же пишет, что канал закодирован и нужно установить смарт-карту CI+...
И тут начинается самое интересное! Начинаю искать провайдера, кто предоставляет цифровое вещание. Звоню в ОнЛайм - говорят, что дом не подключен ни к интернету ни телевидению. Звоню в АКАДО - говорят интернет есть, телевидение не подключено. Звоню в МГТС - говорят, что поставят ДЖИПОН, протянут провода по всей квартире, + доп оборудование + еще всякое г**но и вообще они по общедомовой антенне ни чего не транслируют... В итоге все кто мог бы предоставить данную услугу через антенну открещиваются, а факт остается фактом - 500 каналов есть, а включить я их не могу! Как найти провайдера Цифрового ТВ по Адресу Москва, ул Академика Павлова д56??? И кто еще может вещать цифру по антенне кроме ОнЛайм-а, и Акадо?
Лучший ответ
Саша Ш. Искусственный Интеллект (267333) 10 лет назад
Вас об этом не предупреждали?

Проблема ваша называется "вещание всеобщего бесплатного цифрового телевидения в тестовом режиме" - что и как попадает в конкретные районы, зависит от конкретной ситуации... Но, в общем, сейчас доступно открытая трансляция ОРТ/Останкино-1 в цифровом стандарте (SD 576i), остальные сотни каналов закрыты для бесплатного просмотра. Ну, это вы уже знаете ...
Ждём Нового года, когда заявлено о полном переходе на стандарт DVB-T2... Впрочем, как говорится, "если хочешь насмешить Бога, расскажи ему о планах" Короче, у вас (как и у остальных нас) два пути - ждать обещанной халявы, либо решать всё самостоятельно - http://otvet.mail.ru/question/96950676
Ulrih Fon'LihtenshtineУченик (160) 10 лет назад
Я забил на все и плюнув в рожи всем поставил телевидение БИЛАЙН и был таков!
Спасибо!
Остальные ответы
А.К. (лично) Искусственный Интеллект (247402) 10 лет назад
а РосТелеком не звонили?
Ulrih Fon'LihtenshtineУченик (160) 10 лет назад
РосТелеком - Это ОнЛайм, если вопрос касается цифрового телевидения (((
А.К. (лично) Искусственный Интеллект (247402) а, верно тогда вот: http://yandex.ru/yandsearch?lr=21735&text=цифровое+телевидение+в+москве&csg=481,4510,29,18,0,0,1
алексей демьяненко Мудрец (12529) 10 лет назад
в билайн позвани я живу в подмосковье билайн интернет и телевидение в москве 100 процентов что везде есть подключения
Похожие вопросы