Верно ли утверждение, что все возвращается бумерангом?
Пом моему, это выдумки. Были люди, которые мне делали неприятные вещи. Все они живут счастливо: и семья хорошая, и деньги, и дети, и работа. Вообще знаю многих плохих людей, которые по любому очень многим делали неприятные вещи - все они счастливо живут. Знаю при этом нескольких хороших людей, объективно хороших и у них все плохо в жизни, то есть, опять же, их хорошие поступки бумерангом к ним не вернулись. Знаю, например, девушку (бывшую одноклассницу: доброй, умной, начитанной, помогала людям (в основном одноклассникам (например, бесплатно в детском доме может иногда помогать на выходных, общаемся до сих пор), бездомных животных кормит и двоих себе взяла, ну и т. д. А одноклассники считали ее ниже, делали вид что она пустое место, издевались... Иногда общаюсь с теми кто издевался над ней, у них нормальные работы, машины, дом, семья... А она одинока, семьи нет, парня нет, денег нет. Живет с родителями. Ну и где же этот бумеранг? А как вы думаете?
Нет никакого бумеранга, иначе все сволочи давно бы передохли, а они живут и жизни радуются. В бумеранг верят только те, кто не в состоянии наказать гада, утешаются. То же могу сказать о любителях всех прощать. Слабые люди. Добро должно быть с кулаками, а ещё с установкой Град и на БТРе
Кормить бездомных животных - это очень большое зло для жителей окрестных домов, правильно, её зло к ней бумерангом вернулось.
Никакого бумеранга нет. Единственное что верно, то что уебкам беспринципным живется во много раз лучше, чем людям с моральными убеждениями.
это желание обиженного человека. Ничего не доказуемо. Никто точно не скажет: вот он, бумеранг!
он в детях)