Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Вопрос исключительно девушкам!!!

У меня такая проблема:
я ещё девственница, и сейчас я не собираюсь заниматься сексом. У меня грудь очень маленькая. Я слышала, что если пить противозачаточные, то она увеличивается. Вот у меня и вопрос: Можно ли мне в таком случае сейчас применять противозачаточные? и какие вообще? (Название если можно) . И чтобы без вреда для здоровья . Вообще нужно принимать гормональные, но я не хочу (говорят вредно) . Пожалуйста ответьте кто имел опыт, ну или хотя бы знает точно

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

А то что сейчас в моде не вымя, чем меньше тем лучше - ты знаешь?
Кстати, маленькая грудь твоему первенцу даст больше молока - голодным не останется.
Опухолям и всяким диффузным изменениям подвержена именно большая грудь.

И вообще, зачем тебе большая грудь, если у твоего парня член меньше, чем полметра? ; ))

Гуру
17лет

Подожди когда станешь женщиной, грудь сама подрастет!

Профи
17лет

а ты знаешь, что увеличится не только грудь? все остальное тоже начнет расти! и целлюлит может начать очень серьезно прогрессировать (!)и лучше не употреблять противозачаточные преждевременно, иначе можешь в будущем действительно оказаться бесплодной (((сходи к гинекологу и посоветуйся с ним, что из контрацепции учше вего подходит для тебя)

Мудрец
17лет

Мне врач прописала противозачаточные, так пока пила, грудь меньше стала. Сейчас пью женские гормоны, грудь увеличилась. А вообще все индивидуально.. . Но с гормонами не шутят, я б их вообще б не принимала, если б не болела.
Не рискуй здоровьем из-за неудовлетворенности размекром груди! Многим нравицца нормальная маленькая грудь, а не ведра 5-го размера)))

Мастер
17лет

Слушайте DURAN-DURAN и грудь увеличится без противозачаточных....