Моя подруга постоянно ссорится с мамой по мелочам... Даже не важно кто начинает. У них трудный период.
Подруге 18 лет, её бросил парень, выгнали с колледжа нет друзей, домашний любимец умер. Её маму уволили, работу новую найти она не может, переучивается на другую специальность. Им обоим нужна поддержка, но они только ругаются. Моя мама дружит с её матерью. Поэтому хотелось бы чтобы они помирились и нашли общий язык. Моей подруге кажется что на неё обрушился весь мир, что её все ненавидят, даже её собственная мама. Что у неё осталась только я... Настоящая подруга... Единственный человек, кому не всёровно. Я даю ей советы, но ничего не помогает, жаль что я не психолог ( Она в депрессии... Она только ест и спит... Плохо выглядит... Ей ничего не хочется... Её мать говорит ей что ненавидит её и лучше бы она сдала её в приют, жаль что она незнала что её дочь вырастит такой идиоткой... Мать ей предъявляет претензии.... Ты тупая, у тебя ничего не получается с учёбой... Ты уродка и за собой не следишь... Жирная, иди худей... Просто я сама свидетель и наверное больно такое слышать от матери. Моя подруга в ответ: ты меня никогда не поддерживаешь, а когда мне плохо, добиваешь меня... Её мать: ложись в психушку.... Что вы на счёт этого думаете? ((
Пора съезжать