Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ! помогите, пожалуйста! Посоветуйте: что лучше, планшет или телефон?

Полли Винчер Ученик (107), на голосовании 10 лет назад
Меня предки к стенке приперли, сказали с подарком на НГ определиться... я просто не ожидала, вот и растерялась.... не знаю, что выбрать.... мне как бы нужен планшет, т. к. ноут оч старенький и почти нифига не открывает... да и планшет с собой удобнее брать... но у меня телефон кнопочный... 3 года.. но он как бы меня устраивает... только памяти мало, а карту больше чем на 8 гигов не принимает.... вот я и не знаю, что выбрать... посоветуйте, пожалуйста!!! и если не трудно, скиньте, плиз, марку какого-нибудь планшета или телефона, чтобы в пределах 10-15 тыс. Заранее буду очень благодарна!!!!
Голосование за лучший ответ
Са'атиель Мудрец (12705) 10 лет назад
нормальный планшет за 10 - 15к не купить, поэтому смартфон.
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104008) 10 лет назад
Вот этот советую. Большой экран 5.25" Разрешение 1280х800. Отлично заменяет планшет и телефон. Сами тока недавно купили http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1859092
dimychПросветленный (27768) 10 лет назад
наверно таки 1280 х 720?
ммм, 5,25 имхо для планшета маловато. у самого 5,7 дюйма и то на планшет еле еле. ну если ток на маленький.
Мартовский ЗаЕц Искусственный Интеллект (104008) Это смартфон. В самый раз с собой носить.
Шурик Ученик (198) 10 лет назад
Выбери лучше телефон, только с большой диагональю дисплея, он заменит тебе планшет и при этом будет телефоном. Сам с этим столкнулся, купил сначала планшет, а потом телефон, теперь планшет валяется и в принципе особо не нужен, разве только поиграться. Операционная система Андроид, что на телефоне, что на планшете одинакова.
Прохожий РусскийМыслитель (9454) 10 лет назад
Это может быть только что то 890 го Леново, а оно ей надо?!
Discrétion Искусственный Интеллект (234578) 10 лет назад
Из личного: был планшет навернулся (дешевка) купил Lenovo P780 ( тоже недорого) так планшет даже чинить не хочу он нафиг оказался не нужен Смартфон полностью перекрывает потребность в мобильности и даже продвинул ноутбук который использую только для специальных приложений или же набора текста в Word кстати Леново вроде что то поновее уже выпустило Р780 уже стаоенькая модель но тем не менее меня очень радует
dimych Просветленный (27768) 10 лет назад
тащемта, как вариант - смартопланшет. на китайщине их называют кажись фаблетами. я себе как раз в конце лета купил такой. без названия, марка b6002. нет, правда, марки нету, только модель. экран 5,7 дюйма, камень 4х ядерник 1,4 ГГц, 1 ГБ озу, 4 ГБ постоянной. 3Г, навигация, вай фай и синезуб в комплекте. ведроид 4,2,0. экран матрица ИПС 1280 х 720. с виду похож на гнусмас нот 2. цена 120 бакинских, в конце августа отдал чуть больше 4 штук. уже четвертый месяц таскаю, все работает без нареканий. батарейки хватает на день, если играть часа 3, инет полдня, музяка там, тытруба и прочее. бывает ни разу за день не позвоню. в общем как минипланшет юзаю. зато в нагрудный карман кинул и пошел. никаких чехлов, и прочей мутотени. в комплекте две батарейки было, обе новые, нераскачанные. обе раскачал, одна лежит, другую юзаю. в общем полнгостью доволен. щас конечно такой стоить будет тысяч 8. но уже с 8 ядрами, 2 ГБ озу и FHD экраном.
Прохожий Русский Мыслитель (9454) 10 лет назад
Вот классная штука 10 ти дюймовый планшет от Асус ASUS MeMO Pad 10 ME102A 16Gb ,
Либо возьми 7ми дюймовый фонпад7(с него и звонить можно!)
та я видал, народ с 10 дюймовых гнусмасов в автобусе звонят. прикольно так. двумя руками держат. в большинстве своем девчонки. так прикольно к своим мордашкам такие лопаты прижимают. вроде и смеятся неприлично, но один раз заржал, несдержался. хотя у самого 5,7 дюймовая лопата, но я ее хотябы одной правой клешней без напряга держу. даже набираю номер одной рукой. ток до верхенй части экрана не дотягиваюсь. а 10 дюймов ужс.
Прохожий Русский Мыслитель (9454) Ну вообще (по крайней мере как я понимаю), звонок с планшета это что то экстренное, тем более у дамы есть простая звонилка, а это как говориться "на всякий пожарный".
Е Мыслитель (7143) 10 лет назад
В данной ситуации лучше планшет MSI Primo 76 16Gb Wi-Fi+3G (PRIMO 76-011UA) например, здесь тебе и компьютер и телефон и камера 5 MP. Правда я не знаю сколько он в России стоит, у нас он 10500 рублей. И еще 4500 останется на апрейд ноутбука, конечно если он не совсем древний.
Почтальон Печкин Знаток (416) 10 лет назад
А зачем выбирать, если можно купить плафон - планшет и телефон в одном устройстве У меня такой, модель ASUS FE375CXG - ваще отличный, по всем параметрам. Бери, не пожалеешь.
Похожие вопросы