Голосование за лучший ответ
Шурик
Ученик
(198)
10 лет назад
Выбери лучше телефон, только с большой диагональю дисплея, он заменит тебе планшет и при этом будет телефоном. Сам с этим столкнулся, купил сначала планшет, а потом телефон, теперь планшет валяется и в принципе особо не нужен, разве только поиграться. Операционная система Андроид, что на телефоне, что на планшете одинакова.
Discrétion
Искусственный Интеллект
(234578)
10 лет назад
Из личного: был планшет навернулся (дешевка) купил Lenovo P780 ( тоже недорого) так планшет даже чинить не хочу он нафиг оказался не нужен Смартфон полностью перекрывает потребность в мобильности и даже продвинул ноутбук который использую только для специальных приложений или же набора текста в Word кстати Леново вроде что то поновее уже выпустило Р780 уже стаоенькая модель но тем не менее меня очень радует
dimych
Просветленный
(27768)
10 лет назад
тащемта, как вариант - смартопланшет. на китайщине их называют кажись фаблетами. я себе как раз в конце лета купил такой. без названия, марка b6002. нет, правда, марки нету, только модель. экран 5,7 дюйма, камень 4х ядерник 1,4 ГГц, 1 ГБ озу, 4 ГБ постоянной. 3Г, навигация, вай фай и синезуб в комплекте. ведроид 4,2,0. экран матрица ИПС 1280 х 720. с виду похож на гнусмас нот 2. цена 120 бакинских, в конце августа отдал чуть больше 4 штук. уже четвертый месяц таскаю, все работает без нареканий. батарейки хватает на день, если играть часа 3, инет полдня, музяка там, тытруба и прочее. бывает ни разу за день не позвоню. в общем как минипланшет юзаю. зато в нагрудный карман кинул и пошел. никаких чехлов, и прочей мутотени. в комплекте две батарейки было, обе новые, нераскачанные. обе раскачал, одна лежит, другую юзаю. в общем полнгостью доволен. щас конечно такой стоить будет тысяч 8. но уже с 8 ядрами, 2 ГБ озу и FHD экраном.
Прохожий Русский
Мыслитель
(9454)
10 лет назад
Вот классная штука 10 ти дюймовый планшет от Асус ASUS MeMO Pad 10 ME102A 16Gb ,
Либо возьми 7ми дюймовый фонпад7(с него и звонить можно!)
dimychПросветленный (27768)
10 лет назад
та я видал, народ с 10 дюймовых гнусмасов в автобусе звонят. прикольно так. двумя руками держат. в большинстве своем девчонки. так прикольно к своим мордашкам такие лопаты прижимают. вроде и смеятся неприлично, но один раз заржал, несдержался. хотя у самого 5,7 дюймовая лопата, но я ее хотябы одной правой клешней без напряга держу. даже набираю номер одной рукой. ток до верхенй части экрана не дотягиваюсь. а 10 дюймов ужс.
Е
Мыслитель
(7143)
10 лет назад
В данной ситуации лучше планшет MSI Primo 76 16Gb Wi-Fi+3G (PRIMO 76-011UA) например, здесь тебе и компьютер и телефон и камера 5 MP. Правда я не знаю сколько он в России стоит, у нас он 10500 рублей. И еще 4500 останется на апрейд ноутбука, конечно если он не совсем древний.
Почтальон Печкин
Знаток
(416)
10 лет назад
А зачем выбирать, если можно купить плафон - планшет и телефон в одном устройстве У меня такой, модель ASUS FE375CXG - ваще отличный, по всем параметрам. Бери, не пожалеешь.