Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Где купить самую вкусную шаурму
1 ставка
Какой салат Ваш самый любимый и почему?
1 ставка
Какой на вкус лавандовый раф
1 ставка
Сегодня ПЯТНИЦА! Маленький праздник!
1 ставка
Вопрос про набор веса
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Сколько нужно времени тушить гуляш из говядины, чтобы мясо стало мягким?
algzar04
Знаток
(467), закрыт
10 лет назад
Лучший ответ
Ирина Соколова
Просветленный
(33780)
10 лет назад
Я тушу не менее 2 часов, чтобы мясо было нежным.
Остальные ответы
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1018758)
10 лет назад
Минимум часа полтора на маленьком огоньке! говядина достаточно долго готовится
КислЫй
Искусственный Интеллект
(175342)
10 лет назад
от 40 минут. от кусочков зависит
Маргарита (злющая)
Высший разум
(110608)
10 лет назад
Самое простое, это достать кусочек и попробовать! Мягкий, значит готово!
Helen
Оракул
(71772)
10 лет назад
Смотря откуда мясо взято, часть туши. И до двух часов доходит.
Ольга
Искусственный Интеллект
(477337)
10 лет назад
Полейте перед этим соевым соусом и через 40мин мягкое мясо
олег отрошко
Ученик
(126)
10 лет назад
Зависит от нарезки, а так где-то час
пчела майя2
Просветленный
(25890)
10 лет назад
да пробуйте сами... 2 часа... точно
Похожие вопросы