Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько нужно времени тушить гуляш из говядины, чтобы мясо стало мягким?

algzar04 Знаток (467), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Ирина Соколова Просветленный (33780) 10 лет назад
Я тушу не менее 2 часов, чтобы мясо было нежным.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1018758) 10 лет назад
Минимум часа полтора на маленьком огоньке! говядина достаточно долго готовится
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 10 лет назад
Самое простое, это достать кусочек и попробовать! Мягкий, значит готово!
Helen Оракул (71772) 10 лет назад
Смотря откуда мясо взято, часть туши. И до двух часов доходит.
Ольга Искусственный Интеллект (477337) 10 лет назад
Полейте перед этим соевым соусом и через 40мин мягкое мясо
олег отрошко Ученик (126) 10 лет назад
Зависит от нарезки, а так где-то час
пчела майя2 Просветленный (25890) 10 лет назад
да пробуйте сами... 2 часа... точно
Похожие вопросы