Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Саакашвили, лицимер который прикрылся флагом ЕС чтобы делать кровавое дело,

Морской Котик Оракул (94287), закрыт 13 лет назад
еще сволочь и фашист?
Дополнен 13 лет назад
Заслуживает чтобы его судил суд в Гааге?
Лучший ответ
Остальные ответы
' Эй ган NEXT Мастер (1007) 13 лет назад
Да
это самый доходчивый, быстрый, умный, и понастоящему правильный ответ.
Doom2001 Оракул (73751) 13 лет назад
Андрей Сахаров из РАН очень хорошо по этому поводу сказал, что Саакашвили имеет те же корни что и Сталин, Берия иим подобные.
Морской КотикОракул (94287) 13 лет назад
Думаю, что если бы были возможности, он пошел бы еще дальше их, в то числе как морочить голову своему народу и мировой общественности, черное выдвавать за белое.
Irina Мыслитель (5949) 13 лет назад
Он давно себя проявил, почему народ его терпит?
Botik Мастер (1278) 13 лет назад
А вы уверены, что Саакашвили лицимер??? ?
На самом деле . Осетия хочет независимость (она входит в состав Грузии) , но ведь она ВХОДИТ В СОСТАВ Грузии!!!! Абхазия тоже хочет незавасимость, и если ни войной, то как? За стол переговоров сесть невозможно, уж сильно хотят независимость эти 2 страны. А если дать независимость одной стране, то и другие попросят! Тогда Грузия войдет в историю, как исчезнувшее гос-во. Единственный недостаток в его поведении - слишком агрессивно началась война (1 ночь в Осетии)!!! !
А Россия ведь тоже ведет войну с Чечней.... не хочет давать ей независимость... но однако об этом никто не говорит! И сама Россия несправедливо ведет войну. Правильно делает Саакашвили, что не дает независимость Осетии, Абхазия востала, за ней потянулась Осетия, затем еще потянутся....
Морской КотикОракул (94287) 13 лет назад
Да, потому что он говорил одно а сделал совсем другое, для чего надо было делать всеобщую мобилизацию?
Морской КотикОракул (94287) 13 лет назад
Вот в этом то и недостатке, - блицкриге он и лицимер и фашист.
Botik Мастер (1278) может надеялся, что очаговая война, и типа сразу сдадутся. Я бы посмотрела, как бы Вы себя повели в такой ситуации! Уже 2 страны хотят независимость!
BotikМастер (1278) 13 лет назад
а как иначе?! Война идет полным ходом!
в общем-то Южную Осетию искусственно создали совки....Скажите а лично вы хотели бы быть гражданином государства которое: - насильственно заменила изначально латинский алфавит(аланский-осетинский) на грузинский - заставила в паспорте графу национальность переписать на:"грузин" - признала что все правовые акты после 1921 г. недействительны, но свободу Южной Осетии не дала(хотя единая осетия вступила в состав Российской империи в 1744 г., а разделена была в 1922г.) - военные агрессоры в лице грузинской армии приступили к уничтожению 2000 мирно спящих граждан если бы ваших родных убили из-за имперских амбиции одного человека вы тоже бы сказали что это правильно?? вы жалкий человечешка! читайте: http://top.rbc.ru/society/08/08/2008/216916.shtml
CarpetCrawler Оракул (56793) 13 лет назад
1. Да. Не говоря уже о том, что на флаг ЕС он имеет примерно столько же прав, сколько любой антарктический пингвин.
2. Нет, не заслуживает. Суды — это для людей.
Кроме того, я считаю, что Саакашвили должен быть повешен в центре Цхинвала, снят, реанимирован и снова повешен (повторить за каждого, убитого по его приказу).
Похожие вопросы