Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста написать сочинение опишите что вы видите утром из окна вашего дома Плиз

Sashavoytov2012 Знаток (419), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Крокус Искусственный Интеллект (233997) 10 лет назад
Я сёдни ни спал, патаму что ни хател. Наш котэ тоже ни спал, патаму что лавил мышо. Наш сцобак тоже ни спал, патаму что лаял просто так. Я выглюнул в акно, но ничё тамо ни увидил, тамо ишо тимно и ничё ни видна, патаму чта тимно и патаму что зима. Это очень плохо. Я ишо раз пасматрел в акно, но сёравно ничё не видна. Больше ни буду сматреть в акно, тамо ничё ни видна. А есле ни видна, то зачем сматреть в акно, незачем, сматри сам если нада, а я ни буду.

Тамо токо Шарик лает и всё, больше ничё ни видна. Завтра ишо встану сматреть в акно, можит чё и увижу
Марина ФедороваЗнаток (332) 9 лет назад
Ужасный ответ!!
Крокус Искусственный Интеллект (233997) Кому что.
ЛаврУченик (214) 8 лет назад
проржался)
Яна КУченик (126) 7 лет назад
Писать без ошибок научись.
Крокус Искусственный Интеллект (233997) Яна, как тебе не стыдно, на деду так!
Андрей ЕременкоПрофи (871) 7 лет назад
Я живу на втором этаже и люблю, сидя на подоконнике, смотреть в окно. Из него видна красивая зимняя улица.
Однажды когда я проснулась, то увидела, что всю ночь шел снег. Он укрыл покрывалом землю, нарядил деревья в свои белоснежные шубки. Деревья, где веток больше, похожи на мороженое. На противоположном доме с крыш видны свисающие сосульки. На машинах появились пушистые шапки.
Около окна можно постоять и помечтать. Посмотреть на детвору, которая играет в снежки, катается на лыжах, лепит снеговика. Особенно красива снежная улица вечером, когда теплый свет оранжевых городских фонарей делает зимний пейзаж призрачным и нереальным. Танцующие снежинки в воздухе создают неповторимое искрящееся свечение.
Смотреть на все вокруг зимой очень приятно. Это действительно красивая пора.
НастяЗнаток (399) 5 лет назад
мне за это 5 поставили!!!! спс брат
спсссс
Крокус Искусственный Интеллект (233997) Врёшь поди?!
Остальные ответы
. Мыслитель (5160) 10 лет назад
Вид из моего окна.
Первое, что я вижу, просыпаясь – это свет. Моё окно смотрит на восход солнца. Собственно лучи и будят меня, если немного подольше посплю. Окошко моё большое. Подоконник огромный. Вечером, когда слышно возню кузнечиков, я люблю сидеть на нём, открыв окно.
Прямо под ним – цветник. Красные, белые, синие, розовые и даже чёрно-зелёные цветы радуют нас с ранней весны и до первых морозов. Их мягкий аромат усиливается к вечеру. Чуть дальше – кусты малины с мельтешащими пчёлами. Их гул сливается с шёпотом травы, склоняющейся к земле от ветра.
Куст крыжовника похож на новогоднюю ёлку с одинаковыми игрушками – такие вот крупные на нём ягоды. Рядом растёт миндальное дерево, цветущее ранней весной удивительно красивыми сочно - розовыми цветами.
За изгородью, увитой лозой дикого винограда, улеглась дорога, идущая к речке. Идущие и едущие по ней взбивают пыль, кого-то вспоминая вслух, а дорога лежит себе и лежит, простираясь лентой за горизонт.
Кусочек леса застыл на подступах к дороге, приютив и соловьёв, разливающих трели весной, и желанных весенних гостей – грачей. Высокие деревья загораживают дом от железной дороги, раздающей пыль и грохот цивилизации. Каждую весну мы добавляем к этим деревьям каштаны, заботливо выращенные на нашем участке.
Надоедливый звон осенних комаров и прохлада напоминают о предстоящей зиме. За окном будут падать хлопья снега, собираясь в сугробы, гудеть ветер, а я буду смотреть в окно и радоваться тёплому дому, мечтая о весне, о цветах, о футбольных матчах на огромной поляне, которая, правда, уже не видна из моего окна.
дима юрченко Ученик (158) 9 лет назад
вычё нерусские штоли так писать
сергей лычагинУченик (146) 7 лет назад
а ты что русский? кто так пишет?
это рофл....
Юлия Котина Ученик (245) 9 лет назад
ха, кто так пишет, вот не русские.
2ой ответ лучше
Гриша Валевский Знаток (477) 8 лет назад
Рано утром, когда еще темно я люблю подбежать к окну и любоваться видом из него. Уличную небольшую дорожку, освещенную уличными фонарями, чуть видно пушистый, свежий снег, лежащий на голых ветках деревьев и земле. Напротив меня есть другие дома, в них тоже просыпаются люди и встречают новый день. Люблю понаблюдать за людьми, которые не поленились встать ещё раньше меня и теперь выгуливают своих домашних любимцев, несмотря на день недели и холодную, красноносую погоду.

Днем из окна можно увидеть, много нового и интересного: деревья в снежной шубе, на морозном воздухе, задумавшись опускаются снежинки.
Издали видно мою ледяную горку, когда не такая холодная погода я люблю выйти позвать своих друзей покататься вместе с ними, попускать яркие хлопушки и поиграть в снежки. На улице тихо, лишь изредка доносится шум машин. Передо мной целый маленький мир.

Когда солнце уходит, то на небо приходят звёзды. Они словно лампочки гирлянды, опутавшей тёмное небо. Уже вечер, все люди отдыхают дома, на улицу никто не выходит, только собаки бегают по снежным тропинкам.

Ночью на улице так тихо, белоснежно ни одного шороха. Только фонари горят, светят тропинку. Вижу звезды и луну мне нравиться считать их перед сном. Люблю когда на темном ночном небе полнолуние

Если у вас есть немного свободного времени, может, стоит просто посмотреть в окно? Я уверена, что вы увидите много нового и интересного! Это прикрасно когда перед тобой такой пейзаж"
алена васильеваУченик (107) 8 лет назад
а что если напротив меня не дома а автостанция
Гриша Валевский Знаток (477) МОЖНО ЕЁ ОПИСАТЬ
мага алиев Знаток (442) 7 лет назад
сука я ебал тебя идисука
Похожие вопросы