Как избавится от запаха табака в комнате?
Окно моей комнаты выходит на балкон (да, балкон поверх обычного окна, гениально, блин) вход на который на кухне. Когда отчим выходит покурить (а сигареты крепкие, вонючие, жуть!), то из-за микро-проветривания вонь попадает и в мою комнату. Последний месяц постоянно чувствую какой-то запашок, хотя и проветриваю комнату постоянно (увы, через тот же балкон), вдвойне это плохо из-за того, что дорогие фигурки из поливинилхлорида могут потемнеть и провонять если комната прокурена. Проветриваю и вроде пропадает, но периодически всё равно чувствую неприятный запах.
Запах табачного дыма впитывают влажные махровые полотенца, развешанные в комнате... Но это не выход. Видимо, вашему отчиму надо учитывать направление ветра, когда он курит. К сожалению, запретить курить ему нельзя, в квартире и на балконе закон этого не запрещает... но это закон, но есть и другие законы-- добрососедства и морали-- не все переносят табаяную вонь и потому курящему нужно бы это учитывать.
Вот несколько советов по очистке помещения от табачного запаха из архива иэйла http://otvet.mail.ru/question/59030604.
Мой совет зайдите на профессиональный форум по устранению запахов сухойтуман. рф .там и по запахам и по спец средствам все эти вопросы подробно описаны и разложено все полочкам, что и как
Зайдите на сайт dezfog.ru. Там работают с Американским сухим туманом, есть там и спецсредства если вонь совсем не выносимая. На сайте есть в котором всегда можно проконсультироваться по дозировкам и оборудованию
Гарварду у нас нет конкурентов и я скажу почему. Начали егоразрабатывать ЕЩЕ в 70 х годах в штатах и постоянно совершенствовали технологию, А НАШИ предприниматели решили, что это не главное, и начали бадяжить в условияхпохожих на гаражный кооператив, отсюда и результат такой. Нельзя сравниватьамериканский высокотехнологичный продукти смешивание воды с добавками сделанные на глаз это просто не корректно отсюдаи идет негатив на отечественного производителя
Сухой туман это круто, но если вонь совсем не выносимая надо убрать источник и обработать его спецсредством https://www.dezfog.ru/zhidkost-ot-silnyh-zapahov-smerti-skunsa-skunk-out/ или похожими там и десайт есть и скунс и петстайноф. в зависимости от запаха