Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

жидкую резину можно РАСПЫЛИТЬ при помощи КРАСКО ПУЛЬТА ??

ирина маркова Мыслитель (7328), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Алексей Искусственный Интеллект (610142) 10 лет назад
Там нужен специальный распылитель для строительных покрытий, затрат но, я наносил обычным компрессором, с подбором давления, распылителем для воды ( мовиля) , долго, пятна получаются и большой расход
ирина марковаМыслитель (7328) 10 лет назад
и чем все закончилось ??получилось ??
Алексей Искусственный Интеллект (610142) Компрессор сгорел на 10 м кв метре
Остальные ответы
Пьющий В терновнике Оракул (55996) 10 лет назад
жидкая резина-это не жидкость. ее конечно можно распылить-при помощи микровзрыва. но не с краскопульта.
здрасьте! какой взрыв КРЫШИ напыляют ВЗРЫВАМИ ??ВЫ наверно чего то не поняли ??
Пьющий В терновнике Оракул (55996) первый раз слышу про жидкую резину для крыши. жидкая резина-это сок дерева гевеи растворенный в бензине. дороговато однако. ссылку можно?
наталья клемятичМудрец (14487) 10 лет назад
В яндексе всё есть ...поищи сам
nds Просветленный (26725) 10 лет назад
Rubber Spray® is a modified elastomeric asphalt emulsion specifically formulated for application with a specially
designed spray system. Rubber Spray® is a cold applied, dual component product that yields a membrane
with excellent strength, elasticity and adhesion. Rubber Spray® is an environmentally friendly waterproofing
product that can be applied indoors and outdoors with conventional protective equipment

тобиш двухкомпонентное БИТУМНОЕ покрытие
формируемое специально разработанной распылительной системой
обычным распылителем у вас не получится
у меня соседу по даче распыляли ВРОДЕ как обычный краскопульт! я еще у мастеров спросила ЭТО какой битум? нет говорят жидкая резина !
nds Просветленный (26725) ну перевели так фирменное название Rubber Spray который вообще резиновый спрей от этого он не перестает быть битумом
Похожие вопросы