Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не включается компьютер, дежурка есть, но при нажатии на кнопку включения ничего не происходит.

Олег Майстро Ученик (107), закрыт 10 лет назад
Думал что кнопка поломана, менял местами с ресетом, замыкал контакты как пишут в интернете, все так же ничего не происходит, только светится лампочка дежурки :(
Дополнен 10 лет назад
Блок питания вроде рабочий. отключил БП, и замкнул зеленый и черный контакт, как пишут в интернете, куллер заработал.
Дополнен 10 лет назад
Еще в нем было Оочень много пыли.
Лучший ответ
Кот Бегемот Мудрец (17782) 10 лет назад
Возьми рабочий БП и выяснишь причину...
Остальные ответы
Paul Мыслитель (5139) 10 лет назад
возможно блок питания хз
Олег МайстроУченик (107) 10 лет назад
Проверял, отключил БП, и замкнул зеленый и черный контакт, как пишут в интернете, куллер заработал.
Paul Мыслитель (5139) не могу сказать даже не буду прогнозы давать!
Владимир Беляев Гений (69122) 10 лет назад
Микротрещина либо непропай на материнке.
vincesky Мыслитель (8224) 10 лет назад
Что то уходит в защиту. У меня видеокарта есть, как раз уходит в защиту и комп не врубается. Всё как у вас. Попробуйте запустить голую мать, без процессора, видюхи, и прочего. Если запустится, ставьте процессор (с кулером) и так далее пока не найдёте причину. Если голая мать не запустится. К чистой матери подключите один вентилятор. Если начнёт крутиться, значит есть старт. Желательно в разъём cpu fan. Если мать без ничего не запускается, значит проблема в ней.
Олег МайстроУченик (107) 10 лет назад
На другом БП запустился. Но непонятно что с этим. Если замкнуть зеленый и черный контакты в нем начинает работать куллер. вреде все должно быть норм. И еще в нем был целый мешок пыли)) БП же не может в защиту уходить?
Похожие вопросы