Ответы

Вам предлагают повышение по работеи конечно больше бабок но для вас это новое направление как бы вы поступили

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителями, профессионалы строили Титаник.

Знаток
19лет

Предупредила бы начальство о том что это для меня ново и готова согласится если они мне помогут, если будет необходимость. Хочу сказать что тебе повезло в том что предлагают, меня обычно ставят в известность о новых обязанностях....

Ученик
19лет

соглашайтесь....даже если вы завалите новое направление...в резюме об этом писать не обязательно....всегда можно будет перейти на новую работу с повышением....кроме этого можно месяца три, четрые получать больше денег и входить в курс деле ничего реально не делая и не неся отвтетственности...а потом межет у вас все будет супер...м ивы все сможете....я бы рискнул!

Знаток
19лет

в данный момент у меня точно такая же ситуация! здесь два варианта: либо вы не согласитесь и будете долгое время жалеть (так всегда бывает), либо соглашаетесь, оговариваете сроки обучения и работаете. во втором варианте вы в любом случае в выигрыше: - скорее всего вы справитесь (не думаю, что вам стали бы предлагать повышения без особых на то причин); - в случае, если не справитесь, у вас в резюме будет неплохая запись. я согласилась, потому что терпеть не могу о чем-то жалеть!

Знаток
19лет

Если тебе доверяют новое направление, значит, тебя ценят. Если тебя ценят, значит, у тебя есть талант. А талантливый человек талантлив во всем. Вперед!