Вам предлагают повышение по работеи конечно больше бабок но для вас это новое направление как бы вы поступили
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителями, профессионалы строили Титаник.
Предупредила бы начальство о том что это для меня ново и готова согласится если они мне помогут, если будет необходимость. Хочу сказать что тебе повезло в том что предлагают, меня обычно ставят в известность о новых обязанностях....
соглашайтесь....даже если вы завалите новое направление...в резюме об этом писать не обязательно....всегда можно будет перейти на новую работу с повышением....кроме этого можно месяца три, четрые получать больше денег и входить в курс деле ничего реально не делая и не неся отвтетственности...а потом межет у вас все будет супер...м ивы все сможете....я бы рискнул!
в данный момент у меня точно такая же ситуация! здесь два варианта: либо вы не согласитесь и будете долгое время жалеть (так всегда бывает), либо соглашаетесь, оговариваете сроки обучения и работаете. во втором варианте вы в любом случае в выигрыше: - скорее всего вы справитесь (не думаю, что вам стали бы предлагать повышения без особых на то причин); - в случае, если не справитесь, у вас в резюме будет неплохая запись. я согласилась, потому что терпеть не могу о чем-то жалеть!
Если тебе доверяют новое направление, значит, тебя ценят. Если тебя ценят, значит, у тебя есть талант. А талантливый человек талантлив во всем. Вперед!