Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

Хлеб багет белый.. хочу разрезать и запечь чтоб хрустел как это сделать ?

делал в микроволновке - корочка мягкая получается.. а в печке хз на скок температуру ставить

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Порезать на тонкие кусочки, положить на противень.
Затем в не очень горячую духовку положить и далее на низком градусе поставить сушить хлеб.
Но не на большом огне, а то сгорят.
А на медленном будет вам хрустящие. Можно их также побрызгать растительным маслом для улучшения вкуса.

Аватар пользователя
Ученик
10лет

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА - 1 ч. л.;
• сливочное масло - 250 г;
• багет - 1 шт.;
• тёртый сыр - 50 г;
• петрушка - 30 г;
• хлопья чили - 10 г;
• чеснок - 2 долька.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

1. Нарезать багет на ломтики диаметром 1 см, не дорезая до конца. Чеснок измельчить.
2. Смешать размягчённое сливочное масло, чеснок, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, тёртый Пармезан, измельчённую петрушку и хлопья чили до образования однородной массы. Намазать получившейся пастой каждый ломтик хлеба.
3. Завернуть багет в фольгу и запекать в предварительно нагретой до 180°С духовке в течение 10-15 мин. до тех пор, пока масло полностью не растопится и хлеб не станет хрустеть.
Приятного аппетита!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

210

Аватар пользователя
Оракул
10лет

Можно на сковороде без масла - сухие гренки, в тостере.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

можно на сковороде обжарить - масло растопить и быстренько с двух сторон