Какие параметры необходимы для работы с векторной графикой? В магазине убеждают что нужен мощный комп.
Нужен комп для работы с векторной графикой и с фотошопом. Т. Е. Графический дизайн. Без 3d max. Хватит ли компа Intel pentium core 2 duo 1.13, 3 г оперативы и Графическая карта NVIDIA GeForce 9600 GT. Это мой старый комп. В магазине убеждают что нужно не меньше 8гб оперативы и core i5, но я им не очень верю.
ДополненCorel draw, Adobe illustrator, Adobe Indesign, photoshop
В принципе, у меня фотошоп не зависал и на старом компе, который уступает в параметрах вашему старому
А какой Фотошоп?
а причем тут вектор и фотошоп?
В магазине убеждают что нужно не меньше 8гб оперативы и core i5, но я им не очень верю? ! А зря и оперативы лучше 16 гб БЫСТРЕЕ будите работать с файлами допустим редакция фото в фотошопе + склеивание видео в другой программе + открытый браузер так для чтения ...и ничего не висит всё работает
В минимальных системных требованиях у всех этих прог вообще 2 гига указано. И проц Пентиум 4. Сейчас все очень дорого, а я только начинаю изучать. Понятно, что чем больше, тем лучше. Но нужно ли это так сразу?
И я говорю! что нужна минима 16 ram и 6-8 ядер а мне не верят.
не хватит. для нормальной (проф) работы с вектором нужна туча оперативы и много ядер.
видео не принципиально но желательно хотябы r9 270
Вообще я только начинаю....
я работала в Кореле ещё в 2001 году на своём атлоне 1800+ с видеокартой в 128 мегабайт и оперативкой в 2х256 мегабайт и ничего, всё нормально было, так что не надо дезинформировать людей
совершенно с вами согласен у меня такой комп на базе амд проца
Все будет работать но не очень быстро
Может не гадать на кофейной гуше и не слушать всякий бред про какие то супер пупер компьютеры а просто посмотреть какие требования у самого фотошопа например и сразу будет всё понятно!!
Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64 (с частотой 2 ГГц или более мощный)
Microsoft® Windows® 7 с пакетом обновления SP 1, Windows 8, или Windows 8.1
1 Гб оперативной памяти
2,5 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения на базе флэш-памяти)
Разрешение монитора 1024 x 768 (рекомендуется 1280 x 800), видеокарта с поддержкой OpenGL® 2.0, 16-разрядных цветов, 512 Мб видеопамяти (рекомендуется 1 Гб) *
Все. Я окончательно запуталась.
Разумеется на современном компьютере Вам будет гораздо удобнее работать. Но, отвечая прямо на поставленный вопрос, скажу, что Вам совсем не обязательно покупать новый комп, чтобы научиться работать в Фотошопе и Кореле!
Ты бы еще пень 4 под адобе взял к примеру ты в каком веке для работы с графой минимум core i5 нужен и видяха не ниже gtx 440 что касаемо твоего варианта даже и не думай комп иначе на свалку отправишь
А чем видеокарта не подходит? Те де продавцы говорят, что она то как раз норм.
А чем видеокарта не подходит? Все говорят, что она норм, и даже продавцы. Я ничего не имею против core i5. У меня мак эйр ip и обычный ноут i3 есть. Я знаю разницу. Но не на маке же работать. Его жалко, там ssd.