Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Borderlands 2 или the pre-sequel?

Что лучше и интереснее? На что стоит потратить время? На Borderlands 2 или Borderlands Pre-Sequel?

Дополнен

Мне нужны адекватные ответы по теме. БД 2 или БД новая? Просто ответ, другого не надо.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Мне больше понравилась Borderlands 2. Pre-Sequel короткая, локаций мало, да и каких-либо серьезных отличий от второй части нет: прыжки в невесомости, ледяное оружие (а вот шлакового там нет, так как шлак еще не научились использовать), да лазеры (хотя они мне как раз понравились). Ну и реплики Фраг-Трапа позабавили.
Вторая же часть больше и разнообразней, да и стоит она на порядок дешевле. Сюжеты всех трех частей связаны, но в Pre-Sequel он по сути нужен только для того, чтобы показать, почему Джек хочет прикончить Искателей Хранилища, да ввести инопланетян для полноценной третьей части.

Профи

При сиквел говнище!Только что прошёл,всё оружие косое,карты запутанные лабиринты и в обрывах дохнешь по кд!!!Врагу такого говна не пожелаешь!

Оракул
10лет

the pre-sequel это приквел к первой части Borderlands так что можно начать и с нее, в принципе разницы нету с какой начинать.

Источник: Скил [SteamID Ukozer]
Искусственный Интеллект
10лет

Все игры серии связаны между собой! Проходить надо все по очереди, и все они интересны!

Просветленный
10лет

вторую играй, она шикарна, другую всегда успеешь если захочется