Влад Зуевский
Знаток
(415)
9 лет назад
Попробуй сменить район, мне при такой же беде помогло. Слева сверху (Steam/Настройки/Загрузки). В регионе для загрузки выбираешь свой район (если стоит другой), либо другой ближайший
V
Знаток
(387)
9 лет назад
Такая же фигня, купил division игра качает 26.9гб из 27.4 и загрузка тупо останавливается. уже 3 разапробовал качать регион менял порты на роутере открывал ничего не помогает
Riusu kun
Ученик
(245)
6 лет назад
Попробуйте написать в консольную команду виндовс (запускать от имени АДМИНИСТРАТОРА!) пропишите команду▬ "netsh winsock reset" и перезагрузите пк тогда может поможет если нет то тогда удали стим и переустанови его в большинстве случаев помогает.
DiAS BAGDANOV
Ученик
(124)
6 лет назад
Пишу для тех, кто тоже столкнулся с такой проблемой. предыдущий комментарий: "Мне кажется тут уже надо комп менять. Я тоже всё перепробовал ничего не помогает". Не поможет. я только купил компьютер, он совершенно пустой и все равно эта проблема.
Никита Весёлый
Ученик
(139)
1 год назад
Я нашел решения. Вообщем, если вы столкнулись с такой проблемой, то у вас начал умирать жесткий диск и чтобы скачать вам игру, то просто её надо на другой качать диск или менять жесткий. Вроде звучит глупо, но это решения проблемы.