Бывает ли тебе страшно жить и по какому поводу?
Бывало ли так, что ты чувствуешь полную незащищённость лично от кого-то или от чего-то, просмотрев сюжет по TV, услышав какую-то неприятную новость от знакомых?
Понятно, что через какое-то время, мы собираемся "в кучку" и "жизнь продолжается"...
Достаточно часто бывает, причем думаю со всеми.
Сейчас уже новый психологический феномен открыли - всякие жуткие вещи в подробностях смакуют на ТВ, люди смотрят и это ударяет по психике. После цунами в Азии мне несколько месяцев снились огромные волны, хотя лично я обожаю море. Да и много чего такого бывает, мне кажется это нужно как-то регулировать.
После рассказов об ужасах армии я очень боюсь за своего МЧ. Он не здоров, но годен и т.д.
жизнь не стоит на месте, еще я знаю, что есть Он и заботится обо мне, иногда конечно пугаюсь, но научаюсь потихоньку не переживать по этим пустякам
я только боюсь за своих детей, все эти ужасы не смотрю- но ко всему готова, я для себя сделала вывод, если пострадать суждено- то во имя чего-то, и уже не страшно, а все, что происходит -это всегда было, в о все века, только сейчас по другому-сразу обо всем известно становитсявсем
Никогда не ассоциирую негатив с собой и вам того же желаю.
Da ,byvajet,,,inogda buduschee ochen' pugajet