Лика ***
Мыслитель
(8082)
10 лет назад
маникюр максимум 40 минут, гель лак делается ( база-2минуты сохнет, 2 слоя колора-каждый по 2 минуты, топ -2 минуты) все пальцы посчитайте, и это все если без дизайна. полтора часа-2. зависит опять же от дизайна
Лика ***Мыслитель (8082)
8 лет назад
старый вопроС) теперь гель лак делается пол часа, тк появились лед лампы с просушкой 30 сек каждого слоя. да и маникюр можно за 20-30 мин сделать. если выберешь дизайн, то еще + 15-30 мин в зависимости от обьема и сложности
Татьяна Косова Ученик (172)
9 месяцев назад
знаю вопрос вапще гипер старый (9 лет назад...) щас если экспресс делать то можно и за 20 минут, а вообще так то делают за 30-50 минут, максимум полтора часа примерно, и так это ещё и с маникюром поэтому кто тоже из будущего привет! специально оставлю год ответика 8.07.2024) надеюсь ещё вернусь и не забуду??
Anya*
Мастер
(1697)
10 лет назад
Зависит от мастерства мастера и от мощности лампы. Экспресс маникюр могут сделать за 20 минут примерно, полный комбинированный маникюр минут 30-50 минут. обработка ногтя и покрытие гель-лаком уже зависит от того УФ лампа или LED(сушит гель-лак за 30 сек.). Я работаю на Уф, у меня на всю процедуру уходит 1-1,5 часа. Если дизайн, то это еще дополнительное время.
Макс Булхов
Профи
(867)
4 года назад
2,5-3 часа в Тольятти все делают, те кто меньше у них ужасное покрытие, поэтому я хз кто здесь пишет - такие куороткие сроки
Татьяна Косова Ученик (172)
9 месяцев назад
значит в Тольятти и мастера не очень, тк обычно без снятия не более 2х часов, ну да, конечно если там не какие нибудь ногти 4xl со снятием маникюром и гель лаком конечно)
наденька чепкасова
Ученик
(135)
3 года назад
Среднее время на снятие+маникюр+покрытие уходит 2 часа, вам не показалось это СРЕДНЕЕ время и это факт, если кто то делает за час, я могу сказать, что где то мастер халтурит (либо где то не дочищает, либо не идеально выравнивает, либо не докрашивает), вообщем закрывает на что то глаза. Педантичный и профессиональный мастер, за час маникюр не делает.