Ответы

Уточнение к вопросу об управлении женщинами мужчин

Проблема не в восприятии кого-либо, а в уверенности женщин (не говоря о присутствующих), что они много умнее мужчин, и им надо говорить полуправду. Иначе мужчина заартачиться, как глупый баран (так и хочется сказать - идущий на убой!).
И в связи с этим вопрос -почему при таком способе управления, женщина полностью уверена, что мужчина не понимает, что им хотят управиться, и вдруг обижаются, когда им говорят ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Однозначно известно, что в семье влияние женщины на мужчину превышает влияние мужчины на женщину.
Но если мужик умный, то он это палит, а если совсем умный, то никак не афиширует и отключает незаметно.
Вообще с женщинами на эту тему бесполезно разговаривать - можно в такие дебри по понятиям залезть, что сам забудешь, с чего начинал. Просто и так понятно, что женщины себе на уме, что нам мешает быть такими же?

Профи
19лет

По - моему, у каждого человека есть чему поучиться. Есть откровенно тупые "мужики", и абсолютно безмозглые "бабы".Но, есть другие, и если к этим - другим относиться, как к коллегам и партнерам (не смотря на то, что они подчиненные) - то, по-моему, все получится.

Знаток
19лет

а я не хочу никем управлять. не умничаю перед вами. а вы ждёте какой то стервозности от меня. просите чтоб веселили, говоря этим "стань мужщиной". ругаетесь матом, пошлите и ждёте чтоб мы реагировали нормально?

Гений
19лет

муж голова, а жена - шея. куда хочу, туда и ворочу :)

Ученик
19лет

так поступают далеко не все!