Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать скриншот на Iphone 5

у меня не работает кнопка блокировки. Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь по другому сделать скриншот программой и тд? Спасибо за ответ

Дополнен

у меня не работает кнопка блокировки

По дате
По рейтингу
Профи
10лет

Без кнопки блокировки?
Для этого можно активировать специальную функцию для включения кнопок на экране. Чтобы сделать это, следует зайти в настройки смартфона, выбрать раздел "Основные", затем найти пункт "Универсальный доступ" и активировать функцию "AssistiveTouch"

После этого на экране поверх рабочего стола появится клавиша, перемещающаяся по краю дисплея, благодаря которой можно без кнопок нажимать Home, блокировать айфон, регулировать громкость, делать скриншот экрана, если не работает клавиша блокировки.

Ученик
10лет

Зажми кнопку блокировки и кнопку "домик" ОДНОВРЕМЕННО. Пробовала? Не возможно что бы не получилось.

Ученик
10лет

Не знаю как на iOS но на андроиде скриншот делается зажатием кнопки включения камеры. Программы есть чтоб скриншоты делать нужно просто поискать

Ученик
5лет

Нажимайте кнопку «Домой», пока не увидите начальный экран. Если у вас не получилось или есть новые вопросы- можете перейти на сайт hardreset.info. Там я беру все ответы;)