Голосование за лучший ответ
Елена Казак
Искусственный Интеллект
(206474)
10 лет назад
если из сырой, то не советую, ну во-первых, потому что не все могут есть такое блюдо, а во-вторых, вы уверены в доброкачественности размороженного мяса (если только вы не живете там, где тунцов вылавливают)
Готовить и подавать тартар нужно быстро. Для того, чтобы продукты не нагревались, готовить можно "на льду", используя глубокую тарелку со льдом. Тартар - закуска необыкновенная и русскому человеку непривычная. Но, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского.
Helen
Оракул
(71772)
10 лет назад
Дело только в свежести рыбы. Ну не из банки же тар-тар готовить. Отравиться им проблематично. Замороженые стейки - вариант. Кубиком порезать, так же лук, лимонный сок (можно горчички добавить, а то пресно будет), чили перец. Выложить через кольцо. А вообще странный выбор для гостей: не все сырую рыбу понимают, а тунца в частности.
Ruslan
Оракул
(54695)
10 лет назад
Если никогда не делали, и нет уверенности в свежести рыбы.... тунца... лучше не делайте... тунцом очень сильно можно отравиться... да и гостям ...сырое мясо... не все люди любят просто рыбу, а запах рыбы никто не переносит...