Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ ПРИОБРАТЕЮТ ТУСКЛУЮ, НЕ БЛЕСТЯЩУЮ ПОВЕРХНОСТЬ?

Торбина Александра Ученик (188), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
a a Мастер (1077) 9 лет назад
изза русского воздуха
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149399) 9 лет назад
всё на этом свете стареет даже звезды (окисление жиров )
Fayziddin Khasanov Ученик (120) 9 лет назад
На самом деле шоколадные конфеты делаю экомя при этом средстсва но не все конфеты делабт также. И канешнажы это зависит от состава ингридиентов входяшие в состав.
Ли Мастер (1990) 9 лет назад
От трения о фантик. Конфеты в коробках, без индивидуальной упаковки, блеск сохраняют. Ну а если они стали не просто тусклыми, а белёсыми, то кончился срок годности или были нарушены правила хранения.
Елена Оракул (85766) 9 лет назад
От перепада температур в помещении.
Масло какао так реагирует.
Это не считается недостатком, при современных технологиях скорее наоборот.
Зайка Просветленный (37557) 9 лет назад
От неправильного хранения. Выглядит не очень аппетитно, но вреда здоровью не принесёт.
Похожие вопросы