Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Тоннели и гной.

Максим Чибулин Ученик (127), закрыт 6 лет назад
Недавно начал делать тоннель (на данный момент хожу с растяжкой на 6 мм)
Вроде как пошёл гной.
Пока что очень мало, но всё же. Как в данном случае избавиться от него? Перед растяжением растяжку держал 15 минут в спирте, ухо обработал хлоргексидином. После растяжения каждое утро и вечер обрабатываю ухо (с растяжкой в ней) хлоргексидином (сказали, что неделю лучше вообще не доставать и не трогать растяжку для того, чтобы ухо зажило). Поэтому не представляю как грязь могла попасть в рану.
Кто сталкивался с данной проблемой? Стоит ли просто тщательней начать обрабатывать хлоргексидином или всё же лучше достать растяжку и обработать хлоргексидином всё изнутри?
Вот фото. По краям виден "белый налёт", что, скорей всего и есть гной. (Но может это лимфа, я всё ещё теряюсь)
Лучший ответ
Gloria Gloria Гуру (4205) 6 лет назад
Это ваша кожа отторгает инородний предмет. Мажьте мазями с антибиотиком- мирамистин. левомеколь. У моей дочери пришлось снять над бровью ...забыла как он называется, отторлось.
Максим ЧибулинУченик (127) 6 лет назад
Т. е., доставать не надо растяжку? Мазать поверхностно и очень тщательно мазями, так?
Gloria Gloria Гуру (4205) Мажьте и прокручивайте, чтобы туда попала мазь. но бывает такая кожа, организм, который не принимает неблагородные металлы. Вы может слышали- одела серьги простые и все- загноение, переодела золотые- все опять зажило. Обратите внимание и на это.
Остальные ответы
Ekaterina Гуру (4125) 6 лет назад
Отторжение... Я трижды прокалывала пупок, носила мед. сталь, серебро, обрабатывала ранку... Но, организм не принимает, и ничего не поделать. Возможно, у Вас тоже самое.
Мне тогда не очень многт лет было, если бы можно было вернуться во времени и дать себе советот, он бы был таким: "Перестань заниматься ху*ней и займись лучше спортом. "Возможно, сейчас бы не пришлось тратить денеьги на маскировку шрамов от пирсига и сведения татуировок.
Анатолик Оракул (88771) 6 лет назад
1. Разорить всё к чертям собачим
2. И хлоргексидином, и левомиколем...
3. Напроситься на экскурсию в челюстно-лицевой стационар, в гнойную хирургию. Описать данную ситуацию, сказать - стоматолог в интернете посоветовал поприсутствовать на гнойной перевязке.
Кто хоть раз видел к чему приводят нагноения в данной области, кто видел отдалённые рубцовые изменения, всё подряд в себя пхать не станет!
И про инфекцию. Я врач, в теории наслышан, но на практике видел такое всего 1 раз.
Я работал в кабинете за закрытой дверью, в коридоре новенькая санитарка мыла пол. Дело было вечером, все уже разошлись. Лечу периодонтит.
Голос санитарки через закрытую дверь и полкоридора: "Доктор, это Вы там периодонтит ковыряете? "
Я в изумлении - периодонтит был без выраженного запаха!
Голос из коридора: А у меня аллергия на (не помню какую) микрофлору, уже минут 10 лицо горит.
И тогда я РЕАЛЬНО ПОВЕРИЛ, что инфицирование может происходить легко и запросто, 1 чих - и весь троллейбус заражён!
А ВЫ помазали хлориком снаружи и всё, весь мир стал стерильным?
Источник: не, тут явно не вразумить...
STOM-ЯИскусственный Интеллект (583890) 6 лет назад
вот-вот, надо к нам в челюстно-лицевое отделение сводить....
Анатолик Оракул (88771) лично меня из гнойной перевязочной однажды вынесли. 30 лет прошло, а оте коричневые трубки из морды торчащие всё перед глазами, и половник - обычный, кухонный, с гноем...
Похожие вопросы