Ответы
19лет
Изменено

По моему лучше быть с тем кто меня любит а не... (читайте дальше)

стем кого Я люблю (особенно касается будущего)!!! !
А как вы думаете?

Дополнен

Это не игоизм!!!И не всегда любовь бывает взаимной!!!!Поэтому такой вопрос.

Дополнен

Так надо еще что то дополнить!!!!Многие из вас думают только с одной стороны!!!Так сказано потому что любовь может прийти позже!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Не делайте человека несчастным!

Ученик
19лет

А будешь ли ты счастлив по настоящему? Этого ли ты хочешь?
Лучше найти свое

Знаток
19лет

нет, это не лучше! Это мучительно и больно. В одном случае больно тому, кто тебя любит, а в другом - тебе (когда ты любишь) . Надо, чтобы была взаимность (хоть какая-то) в отношениях. Ведь в любом случае человек ищет либо ответ на свои чувства (когда ты любишь) , либо того, кому эти чувства отдать (когда тебя любят)

Источник: личный опыт
Ученик
19лет

Я думаю что ты просто эгоист, и думаешь только о себе в данном случае. В своей выгоде заинтересован. Любовь -это всегда действие по отношению к другому человеку. А то что ты будешь позволять любить себя, а сам любить в ответ не будешь, ни к чему хорошему не приведет. Потому что в отношения взаимолюбовь очень важна, без нее отношения рухнут.
Мой тебе совет, научись любить сам по настоящему, и тогда у тебя не будет проблем с тем чтоб иметь ответную любовь...

Источник: Личная жисть!!!
Ученик
19лет

а ты не будешь мучица в таком случае угрызениями совести что она тя любит а ты ее нет?... ты будешь отвлекаца на других девушек, она может это заметить... тем самым ты сделаешь ей больно... а она тя любит.. .
а прикинь как здорово просто любить и надеяца, что это взаимно...