Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Цветная беременность

Алия Темная Знаток (252), закрыт 8 лет назад
Возможно ли это? Было ли у кого? На каких сроках узнавали о беременности? Я, когда врач при госпитализации спросила о возможности беременности, сказала про КД и для нее вопрос в целом отпал, как и для меня. Но сейчас поначиталась страсти в интернетах, посмотрела передачу "я не знала, что беременна"и паникую
Лучший ответ
***Despero*** Искусственный Интеллект (250196) 8 лет назад
бывают при беременности кровотечения. Это конечно, не месячные, но женщины часто ошибаются. Это происходит из-за частичной отслойки плодного яйца.
Сомневаетесь - есть тесты, УЗИ, осмотр у гинеколога наконец.
А чтоб не сходить с ума от прочитанного в инете, надо нормально предохраняться.
Остальные ответы
Dark Angel Гуру (4827) 8 лет назад
а при чем тут цветная беременность? если вы про кд-то беременности нет. при Беременности быть месячных не может.. вы тест сделайте или анализ хгч. тогда и паникуйте. вот как сделаете анализы тогда и ясно будет есть у вас беременность или нет.. а не передачи вымышленной доверяйтесь! всегда признаки есть! и о беременности узнаешь на 2=3 неделе! я узнала о беременности на сроке 2,5недели!
Алия ТемнаяЗнаток (252) 8 лет назад
Цветная беременность - ситуация, при которой во время беременности продолжаются месячные. Нашла цифры, которые утверждают, что каждая пятая беременность такая
Dark Angel Гуру (4827) при беременности не может быть ни месячных ни выделений! они появляются когда выкидыш или угроза его. и все!
Алия ТемнаяЗнаток (252) 8 лет назад
Ну вот хрен знает, загуглите и убедитесь
Dark Angel Гуру (4827) я не доверяю ни интернету ни передачам! там понапишут и понарасскажут! а вы сидите и верите! вам видно не судьба тест сделать или анализ хгч чтобы посмотреть есть беременность или нет, так о чем говорить! сделайте обычный тест. если от момента па прошло больше 2 недель то если Б есть вам уже покажет результат.
Похожие вопросы