Ответы

Кто нибудь пробывал мужчине задать вопрос

"Нужна ли я тебе и зачем? ". И получал ли кто на него внятный ответ

По дате
По рейтингу
Мастер
19лет

раз такие вопросы, значит ты не чувствуешь, что нужна, не стоит спрашивать, захочет сам скажет

Ученик
19лет

neaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nafiq? pust svoye mneniye derjit u sebya v jivote)))))))

Знаток
19лет

привет Плющик 1,

а ты не пробовала задать такой же вопрос, но наоборот: спросить своего мужчину ...зачем ты мне?...НАИГЛУПЕЙШИЙ вопрос "нужна ли я тебе и зачем?"...на такой вопрос хочется ответить грубо ...нужна для разгрузки "мужского вагона" :=)...Если хочешь что то узнать, задавай своему мужчине правильные вопросы!!!

Ученик
19лет

.
Очень соблазнительно задать вопрос!!! очень хочется услашать что то возвышенное..!!
Очено маловероятно :-(Если он рядом с тобой и тебе с ним комфортно - значит нужна... а зачем - он и сам не знает. просто нужна... и все...
А если уже не комфортно и вопрос на языке постоянно - то уж точно не стоит спрашивать - имеешь все шансы услашсть что то малолицеприятное...

Знаток
19лет

Этот вопрос подразумевает напрашивание на комплименты. Лучше спросить что именно ты вомне любишь? Или - что любишь во мне больше всего? То есть с большим к себе уважением. И тогда может сказать много приятного: ) Но и тебе придется ему сказать какой он