Кто нибудь пробывал мужчине задать вопрос
"Нужна ли я тебе и зачем? ". И получал ли кто на него внятный ответ
раз такие вопросы, значит ты не чувствуешь, что нужна, не стоит спрашивать, захочет сам скажет
neaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nafiq? pust svoye mneniye derjit u sebya v jivote)))))))
привет Плющик 1,
а ты не пробовала задать такой же вопрос, но наоборот: спросить своего мужчину ...зачем ты мне?...НАИГЛУПЕЙШИЙ вопрос "нужна ли я тебе и зачем?"...на такой вопрос хочется ответить грубо ...нужна для разгрузки "мужского вагона" :=)...Если хочешь что то узнать, задавай своему мужчине правильные вопросы!!!
.
Очень соблазнительно задать вопрос!!! очень хочется услашать что то возвышенное..!!
Очено маловероятно :-(Если он рядом с тобой и тебе с ним комфортно - значит нужна... а зачем - он и сам не знает. просто нужна... и все...
А если уже не комфортно и вопрос на языке постоянно - то уж точно не стоит спрашивать - имеешь все шансы услашсть что то малолицеприятное...
Этот вопрос подразумевает напрашивание на комплименты. Лучше спросить что именно ты вомне любишь? Или - что любишь во мне больше всего? То есть с большим к себе уважением. И тогда может сказать много приятного: ) Но и тебе придется ему сказать какой он