в магазине сказали скорость интернета маленькая. точно не знаю, какая но на компе и ноуте без проблем. а на телеке пишет остановка плагина. и флеш-плеер не поддерживает
Дополнен 10 лет назад
не успела дополнение написать. вай-фай в телек встроен, интернет нормльно работает, кроме видео. любое, не только фильмы. телевизор LG
не успела дополнение написать. вай-фай в телек встроен, интернет нормльно работает, кроме видео. любое, не только фильмы. телевизор LG
Кровавая истерика
Просветленный
(33019)
у вас там должно быть SMART APPS попробуйте установить ivi и посмотреть фильм. а через браузер не будет работает
Оффтоп, но всё это СмартTV баловство и не более. Действительно, особенно для просмотра On-line, лучше любой более менее умный девайс к ТВ подключить, и смотреть те же киношки через него, тот же ноутбук к примеру, нежели пользоваться этим Smart. Иногда можно использую DLNA, это локалка условно, для просмотра видео со своих устройств входящие в домашнюю сеть) чтобы флешки и диски не тыкать в него. Маркетинг, не более!
Кровавая истерика
Просветленный
(33019)
Согласна!! DLNA использую часто у меня к роутеру подключен жесткий диск с фильмами
в магазине сказали скорость интернета маленькая. точно не знаю, какая но на компе и ноуте без проблем. а на телеке пишет остановка плагина. и флеш-плеер не поддерживает Дополнен 1 минуту назад не успела дополнение написать. вай-фай в телек встроен, интернет нормльно работает, кроме видео. любое, не только фильмы. телевизор LG
все просто возможно разные протоколы у вай фая (телек или у роутера) лечится либо изменением настроек в роутере либо в телеке... сам так менял раза 2 телевизоры в свое время... пока не получил результат...
Советую обратиться на специализированный форум. FAQ по LCD телевизорам LG тут : http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21652 При написании вопроса не плохо бы указывать марку и модель вашего ТВ !