Top.Mail.Ru
Ответы
17 лет назад
от
Изменено

Если парень не пытается тбя вернуть....значит грошь цена вашим отношениям....и нет любви?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

Правильно делает. Умный человек, возможно.
Очень многие люди достаточно долго живут понятиями, что партнер будет читать их мысли, вечно бегать, клясться в вечной любви. Зачем же эти мексиканские страсти-то вместо нормальной жизни? Страсти заканчиваются. Всегда. При этом изрядно измотав нервы обоим.
Девушка думает - а дай-ка я проверю, как он меня любит.. . Заявляет - я ухожу. Парень в недоумении. Ищет, что было плохо в их жизни, находит какое-либо удобоваримое объяснение. И дает девушке уйти. При этом ему в голову не придет никогда, что она хочется остаться на самом деле! Она просто захотела увидеть его любовь - валяющего в ногах, держа за колени и завывая - ну уходиии, я без тебя умруууу. Жуть берет.
Слава богу такие парни начинают становится редкостью.
Умный человек, подумал - девушка приняла решение. Это ЕЕ решение. Она имеет право. Что ж поделать.. . Последний разговор - может мы попробуем вместе?... Нет?... Ну что ж.. . Не буду тебя держать насильно.. .

Нельзя играть ни чувствами другого, ни его текущей жизнью, нельзя устраивать фейерверки, если не знаешь, чем они закончатся - не буди лихо, пока тихо.
Вот так и расстаются - она пошутила, он не допонял. А могла бы быть пара. Хотя нет. С такими вот заявлениями - не пытается меня вернуть - это уже эгоизм чистой воды и для отношений противопоказан.
Уметь надо ВСЕГДА - видеть в партнере живого человека и ставить себя на его место.

Оракул
17лет

Это зависит от причины расставания. Если у парня есть какая-то вина передо мной, то именно он должен сделать первый шаг. Если он этого не делает, то увы - он не дорожит отношениями.

Искусственный Интеллект
17лет

значит, не так уж она ему и нужна....

Знаток
17лет

Все мы ищем любви. И вступая в отношения с человеком, испытывая по отношению к нему некие сильные чувства, мы думаем, что любим. Если эти отношения часто причиняют нам боль, у нас появляется представление, что любовь – это мучение, едва ли не болезнь.
Действительно, возможно, ваши отношения больны. Только, скорее всего, правильное название их не «любовь» , а «зависимость». Любовь не причиняет страданий, она делает людей счастливыми и благодарными друг другу за терпение и уважение в столь самоотверженном подвиге, который они рука об руку по жизни этой несут вместе. Вот что такое любовь.

17лет

увы и ах! но это так!