Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с наглой любовницей, которая меня не боится, и мешает мне жить? С мужем развожусь, но она достала меня.

Мир полон загадок Мыслитель (5330), закрыт 10 лет назад
атакует меня оскорблениями.
Дополнен 10 лет назад
тяжелый случай перед праздниками, не ожидала этого от мужа.
Дополнен 10 лет назад
спасибо всем за советы, нашла хорошего адвоката, пишем заявление в полицию на любовницу и готовлюсь к разводу, спасибо всем за поддержку.
Дополнен 10 лет назад
дорогие дамы, я тихий человек, очень надо мне мозг мужу взрывать, я уважаю себя, чтобы тратить время на скандалы, я уехала на командировку с детьми на 2 месяца, и он успел найти любовницу, я так доверяла мужу.
Дополнен 10 лет назад
это пусть любовница и муж оставят меня в покое, у нас общее нажитое имущество, наезжают, чтобы я не делила имущество через развод.
Лучший ответ
Nata Мудрец (18395) 10 лет назад
А Вы знаете номер ее мобильного телефона? Если знаете, что делается очень просто - за 5 минут до Нового года шлете эсэмэску с предсказаниями и пожеланиями на НГ, кратенько и по существу и всё, праздник тетеньке испорчен. Была у меня одна знакомая, так любовница мужа доставала ее, когда она была в предродовом состоянии, а муж посещал эту любовницу, когда жена была в роддоме и потом кошмар не переставал длиться. Вот и придумали мы для нее такую штуку. Говорят, что получив смс с пожеланиями всего"хорошего", она чуть в обморок не грохнулась и потом стала долго болеть и даже исхудала))))
И еще знаю случай, похожий на Ваш. Но там жена с мужем не разводились, а жена была тяжело больна и при смерти буквально (рак!), так любовница -тварь звонила этой умирающей женщине каждый день и спрашивала, когда она уже подохнет и полностью освободит мужа, чтобы они смогли побыстрее жениться...
Мир полон загадокМыслитель (5330) 10 лет назад
спасибо за хорошую историю, но я это делать не буду, ведь есть уголовная статья, пусть лучше у меня будет повод на нее написать заявление в милицию
Nata Мудрец (18395) Это никакая не уголовная статья, шлете из интернета, не со своего компа и все дела, таких надо наказывать. В той истории муж тоже пытался найти кто и откуда послал, но я человек посторонний и послала со своего компа, просто о том, что в наступающем году она заболеет тем-то и тем-то.... И она действительно начала болеть!
Остальные ответы
Nataly S Мудрец (14892) 10 лет назад
Не реагируйте, в какой форме оскорбления?
по уголовной статье
Застёгнутый Мыслитель (9672) 10 лет назад
Ничего не делать... Пусть она теперь с твоим Козлом помается...
Алексей Мыслитель (5318) 10 лет назад
Переждать. Он её тоже кинет. Будет плакать.
Иринка Просветленный (27518) 10 лет назад
ну такая не только мужа оттяпает.... открыть на неё пасть так что она боялась бы... здесь только клин клином...
ZANOZA Мудрец (15556) 10 лет назад
сама начни ей звонить утром и вечером со словами"доброе утро сучка, как спалось, кошмары не снились"и так же вечером с пожеланиями "спокойной"ночи
очень надо тратить время на нее
Talochka Оракул (63161) 10 лет назад
Может правда подружиться?
Белла-Веснушка Просветленный (35947) 10 лет назад
Заявление в полицию об угрозе жизни, пусть участковый проведет воспитательную работу.
обязательно сделаю
Елена Харчевникова Просветленный (47555) 10 лет назад
А вы с ней по-хорошему. А тебе правда мой муж нравится? Ну надо же, сроду бы не подумала! Да он же в постеле совсем нулевой? Вот у меня любовник был... О! Я даже заснуть не успевала! а этот так себе, выдыхается с первого раза! И чем он может понравиться? я рада, что наконец избавлюсь от него.... И все в таком духе. У наглой любовницы челюсть сведет, у мужа от ревности голова закружится. Я бы ей такого наболтала, так уболтала, что муж мигом прибежал бы. пРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ.
ИринкаПросветленный (27518) 10 лет назад
ход конем... только б я обратно не пустила...))))... и остался он на бобах...
очень надо мне тратить время на это, пусть эта сука забирает кобеля, так доверяла мужу
Русалка Мудрец (14332) 10 лет назад
Только равнодушие с вашей стороны.
Ирина Искусственный Интеллект (360074) 10 лет назад
поговорить с ней по-человечески.. что типа тебе надо, зачем оскорбляешь, ведь товар, приз---теперь полностью твой. ПОбыть в роли психоаналитика с ней.
охота мне тратить время на нее, у меня много дел, подарю мужа ей
Ирина Искусственный Интеллект (360074) с таким "подарком" и врагов не надо.
Митя Строев Мастер (1992) 10 лет назад
благодарить её за избавление
kostiann Мудрец (17589) 10 лет назад
Расшарила проблему - подумай о том, как вообще могла любовница завестись... Недодала?)) или не так и не то?)) не, не в укор, все люди разные... А мужики - все козлы, точно знаю))), тут на какого попадешь...
как расшарила? уехала в командировку на 2 месяца и он успел найти любовницу, а так доверяла ему, мы прожили 10 лет счастливо
ДружбуНеПредлагать!ТолькоЗамуж! Мудрец (18980) 10 лет назад
Познакомилась я с парнем, он уже был процессе развода. Жену его не «достаю» хотя знаю ее номер телефона. Жена его периодически ему звонит и «взрывает» ему его мозг. Напрашивается вопрос. Какого хера ты звонишь мужу пусть еще пока не «бывшему», а в процессе развода?! Подали на развод, разводитесь по человечески без «взрывов» мозга. Может ты тоже так же, пока разводитесь «взрываешь» ему его мозг?! А это не нравится как ты называешь любовнице, кстати, это уже не любовница, а девушка твоего мужа потому что вы в бракоразводном процессе. Может, ты все еще продолжаешь жить с мужем?! Так «свали» от него, освободи территорию. Он для тебя уже одной ногой не муж, можно, даже нужно вместе не жить. Или ты «бесишся» и «срываешся» на муже от того, что у него есть секс, а у тебя у бедняжки нет секса?! Черная зависть. Его девушки это не нравится. Конечно, новая девушка будет «выносить» и «взрывать» тебе твой мозг. Оставь в покое мужа, и тебе не будет «взрывать» твой мозг девушка. Ты сама виновата, вини саму себя. Суд и полиция тебе не помогут. Суду и полиции плевать, что у вас в вашем треугольнике творится. Вот когда кто-то кого-то убьет или изобьет до побоев или больницы, тогда будет полиция разбираться. Адвокат из тебя «подоит» как из коровы денег, будет делать вид, что работает над твоим делом, и так тебе не поможет.
добрый день, стала меня судить по жене вашего возлюбленного? очень надо мне взрывать мозг ему, я была в командировке 2 месяца и была очень занята работой. я уважаю личную жизнь человека и никогда не наезжаю, потому что соблюдаю законы.
уехала в командировку на 2 месяца и он успел найти любовницу, а так доверяла ему, мы прожили 10 лет счастливо, очень надо мне взрывать ему мозг, я уважаю себя.
это они мне мозг взрывают, это пусть они меня в покое оставят, а вы кто такая, чтобы меня судить мо жене возлюбленного? мы все разные.
ДружбуНеПредлагать!ТолькоЗамуж! Мудрец (18980) я вас не сужу. вот у моего нового знакомого парня который в процессе развода. аналогичная ситуация, только наоборот. он уехал на заработки в командировку, жена "завела" в отсутствие мужа, любовника. жена его ему пока он был в командировке отправила смс сообщение "что все кончено", потом ему позвонила и сказала то же самое, что отправила в смс. когда заработал денег, приехал. подали на развод.
Ψευδαίσθηση Νυχτερινή Просветленный (32267) 10 лет назад
Отправьте ей письмо с сушеным укропом и напишите анонимку через сайт ФСКН, ей будет не до Вас.
рассмешили
Милена Просветленный (30798) 10 лет назад
она первая начинает вас оскорблять?
если так, то значит у них там не все хорошо, вот она и бесится
добрый вечер!
Милена Просветленный (30798) вечер добрый
Похожие вопросы