тяжелый случай перед праздниками, не ожидала этого от мужа.
Дополнен 10 лет назад
спасибо всем за советы, нашла хорошего адвоката, пишем заявление в полицию на любовницу и готовлюсь к разводу, спасибо всем за поддержку.
Дополнен 10 лет назад
дорогие дамы, я тихий человек, очень надо мне мозг мужу взрывать, я уважаю себя, чтобы тратить время на скандалы, я уехала на командировку с детьми на 2 месяца, и он успел найти любовницу, я так доверяла мужу.
Дополнен 10 лет назад
это пусть любовница и муж оставят меня в покое, у нас общее нажитое имущество, наезжают, чтобы я не делила имущество через развод.
А Вы знаете номер ее мобильного телефона? Если знаете, что делается очень просто - за 5 минут до Нового года шлете эсэмэску с предсказаниями и пожеланиями на НГ, кратенько и по существу и всё, праздник тетеньке испорчен. Была у меня одна знакомая, так любовница мужа доставала ее, когда она была в предродовом состоянии, а муж посещал эту любовницу, когда жена была в роддоме и потом кошмар не переставал длиться. Вот и придумали мы для нее такую штуку. Говорят, что получив смс с пожеланиями всего"хорошего", она чуть в обморок не грохнулась и потом стала долго болеть и даже исхудала)))) И еще знаю случай, похожий на Ваш. Но там жена с мужем не разводились, а жена была тяжело больна и при смерти буквально (рак!), так любовница -тварь звонила этой умирающей женщине каждый день и спрашивала, когда она уже подохнет и полностью освободит мужа, чтобы они смогли побыстрее жениться...
спасибо за хорошую историю, но я это делать не буду, ведь есть уголовная статья, пусть лучше у меня будет повод на нее написать заявление в милицию
Nata
Мудрец
(18395)
Это никакая не уголовная статья, шлете из интернета, не со своего компа и все дела, таких надо наказывать. В той истории муж тоже пытался найти кто и откуда послал, но я человек посторонний и послала со своего компа, просто о том, что в наступающем году она заболеет тем-то и тем-то.... И она действительно начала болеть!
А вы с ней по-хорошему. А тебе правда мой муж нравится? Ну надо же, сроду бы не подумала! Да он же в постеле совсем нулевой? Вот у меня любовник был... О! Я даже заснуть не успевала! а этот так себе, выдыхается с первого раза! И чем он может понравиться? я рада, что наконец избавлюсь от него.... И все в таком духе. У наглой любовницы челюсть сведет, у мужа от ревности голова закружится. Я бы ей такого наболтала, так уболтала, что муж мигом прибежал бы. пРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ.
Расшарила проблему - подумай о том, как вообще могла любовница завестись... Недодала?)) или не так и не то?)) не, не в укор, все люди разные... А мужики - все козлы, точно знаю))), тут на какого попадешь...
Познакомилась я с парнем, он уже был процессе развода. Жену его не «достаю» хотя знаю ее номер телефона. Жена его периодически ему звонит и «взрывает» ему его мозг. Напрашивается вопрос. Какого хера ты звонишь мужу пусть еще пока не «бывшему», а в процессе развода?! Подали на развод, разводитесь по человечески без «взрывов» мозга. Может ты тоже так же, пока разводитесь «взрываешь» ему его мозг?! А это не нравится как ты называешь любовнице, кстати, это уже не любовница, а девушка твоего мужа потому что вы в бракоразводном процессе. Может, ты все еще продолжаешь жить с мужем?! Так «свали» от него, освободи территорию. Он для тебя уже одной ногой не муж, можно, даже нужно вместе не жить. Или ты «бесишся» и «срываешся» на муже от того, что у него есть секс, а у тебя у бедняжки нет секса?! Черная зависть. Его девушки это не нравится. Конечно, новая девушка будет «выносить» и «взрывать» тебе твой мозг. Оставь в покое мужа, и тебе не будет «взрывать» твой мозг девушка. Ты сама виновата, вини саму себя. Суд и полиция тебе не помогут. Суду и полиции плевать, что у вас в вашем треугольнике творится. Вот когда кто-то кого-то убьет или изобьет до побоев или больницы, тогда будет полиция разбираться. Адвокат из тебя «подоит» как из коровы денег, будет делать вид, что работает над твоим делом, и так тебе не поможет.
добрый день, стала меня судить по жене вашего возлюбленного? очень надо мне взрывать мозг ему, я была в командировке 2 месяца и была очень занята работой. я уважаю личную жизнь человека и никогда не наезжаю, потому что соблюдаю законы.
уехала в командировку на 2 месяца и он успел найти любовницу, а так доверяла ему, мы прожили 10 лет счастливо, очень надо мне взрывать ему мозг, я уважаю себя.
это они мне мозг взрывают, это пусть они меня в покое оставят, а вы кто такая, чтобы меня судить мо жене возлюбленного? мы все разные.
ДружбуНеПредлагать!ТолькоЗамуж!
Мудрец
(18980)
я вас не сужу. вот у моего нового знакомого парня который в процессе развода. аналогичная ситуация, только наоборот. он уехал на заработки в командировку, жена "завела" в отсутствие мужа, любовника. жена его ему пока он был в командировке отправила смс сообщение "что все кончено", потом ему позвонила и сказала то же самое, что отправила в смс. когда заработал денег, приехал. подали на развод.