Помогите написать сочинение на тему как я провел Новый год !
может подойдет?
?New Year party
?Children all over the world enjoy New Year. They know father frost will come and give them presents. They like to have a fir tree at home. It’s fun to decorate it with shiny toys and coloured lights. And it’s nice to find a surprise under it in the morning. Children like to go to a big New Year party where they sing and dance around a beautiful New Year tree.
?I like it when Father Frost comes together with Snow Maiden. Children recite poems, sing songs, then Father Frost gives them presents.
?When I was little I be lived that Father Frost and Snow Maiden were real. I was so upset when I learn that they only actors. I like New Year Parties at home, too. Father buys a New Year tree. In the evening we decorate it together. There are many shiny balls, flags, lamps on the New Year tree. Mother usually cooks a holiday dinner. There are so many tasty things on the table.
?At 10 o’clock guests come. They wish us happy New Year. We watch holiday programs or TV. At 12 o’clock the Kremlin clock strikes and the New Year comes. We congratulate each other and gull our best wishes. I think New Year is the best holiday.
Новый год - мой самый любимый праздник. Накануне меня всегда охватывает странное ощущение, будто должно произойти нечто радостное и волшебное. Всюду праздничная атмосфера, все готовятся к празднику - выбирают красивые елки, покупают разные фрукты, сладости, готовят подарки для близких. С детства Новый год - это как сказка для меня.
Мы начинаем готовиться к празднованию заранее. Убираем в доме, наряжаем елку, украшаем комнаты шарами, гирляндами, красивыми игрушками, праздничными лампочками, свечами. Мне очень нравятся новогодние и рождественские венки с ветками хвои, яркими лентами и фигурками ангелов. Раньше я такое видел только в зарубежных фильмах, а сейчас эта мода дошла и до нас.
Мама всегда готовит для праздничного стола нечто необычное, небудничное. Я стараюсь не проспать момент прихода нового года под бой курантов. После последнего удара на улице начинается фейерверк, который может длиться час! Каждый год к нам в гости приходят родственники и друзья. Мы веселимся, проводим различные конкурсы, танцуем, поем. Это всегда очень интересно, но я обычно рано засыпаю. А утром сразу бегу к елке, чтобы посмотреть, что мне подарили.
Особенно хорошо, когда в новогоднюю ночь стоит морозная снежная погода. В окнах всех домов мигают разноцветные огоньки. Все празднуют и веселятся. Видимо, из-за того что Новый год - это общий праздник, отмечать его так увлекательно!
Новый год – один из моих любимых праздников. Это и не удивительно, ведь он наполнен радостью, волшебством и весельем. В это время мы всегда ждем чего-то особенного, какого-то чуда. Иногда чудеса действительно случаются.
Я отмечал этот Новый год в семейном кругу. В большой комнате у нас стояла красиво наряженная елка. На верхушке ее сидел симпатичный ангел, а сверху донизу бегали разноцветные огоньки. Мы наряжали ее накануне все вместе: я, мама, папа и брат. Не обошлось без споров, но в итоге она вышла очень красивой.
Мама приготовила праздничный стол. Ей это удалось на «отлично». Все блюда были вкусными, красивыми и необычными. Мы ей помогали, были, так сказать, на подхвате. Мама запекла утку с яблоками, сделала несколько новых салатов, даже пирогов напекла. Люблю, когда в доме столько вкуснятины.
К нам в гости пришел папин брат с семьей и праздник стал еще веселее. Мы шутили, смеялись и общались, а когда стали бить куранты, все на время замолчали, загадывая желания на будущий год. После этого со всех сторон начались салюты, и мы пошли на улицу. Небо озарялось разноцветными сполохами, вокруг царило оживление и веселая суета. Мне в голову пришла идея построить снеговика. И мы с братом взялись за дело. Остальные, недолго думая, присоединились к нам. Совместными усилиями слепили целую семью.
Поднявшись домой, мы еще немного посидели за столом и родители отправили нас спать. Признаться, спать мне совсем не хотелось, но уже страстно желалось, чтобы наступило утро, и под елкой оказались подарки.
Утром 1 января мы с братом сразу кинулись под елку. Там нас ждали красиво упакованные коробки. Мне досталась машина на радиоуправлении, а брату вертолет. Родители еще спали, поэтому мы постарались играть тихо.
Новый год – прекрасный праздник, жаль, что он так быстро проходит.

Новый год чудесный праздник! Ты даришь и получаешь подарки. вся семья собирается за одним большим столом и у всех хорошее настроение.
Этот Новый год я отметила в большом кругу семьи. Были мама, папа, дедушка, бабушка, сестра (или брат), мои друзья и я сам. У нас была большая красивая елка. Под неё мы положили подарки с именами, чтобы не запуться. Около десяти вечера мы раскрыли подарки! Мне родители подарили новенький фотоаппарат! Я так долго о нем мечтал! Мои друзья вручили мне настольные и компьютерные игры. После мы пошли на улицу запускать фейерверк, но мне родители не разрешили. Я только держал бенгальские огни. из других мест был виден салют с разными видами. Там были, и мишки, и сердца, и ёлки.
Этот год я встретил с хорошим настроением ведь: "Как встретишь Новый год, так его и проведёшь! " С Новым годом!
поманите написать