А вы бы оставили ребенка с бабушкой?
Очень переживаю. Ему 1,3. Бабушка - это моя МАМА, а не свекровь. Завтра мне необходимо уехать с раннего утра и до обеда, как минимум. Ехать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! Оставить с мужем не могу - его на работе не отпускают.
Проблема в том, что бабушка его не любит. Ни разу не сделала ему подарков никаких. Сидеть завтра согласна, только чтоб недолго. Что мне делать? ?
Оставить больше ВООБЩЕ не с кем.
С собой не могу взять - еду далеко, еще и в час пик, и нельзя в суд с ребенком!Подруги работают!!!!
Я оставляла дочьку с няньками с годика и могу сказать лучше с нелюбящей бабушкой, чем с чужой непроверенной теткой!
Да ну что с ним случится - понимаю боязно
Но я вот тоже еду на целый день в другой город - думаю справятся - незнаю пока с кем оставить то ли со свекрухой (так она работает - но уже оставалась с ним надолго), то ли с мамой - боюсь чтоб какой фигней не накормила - да и старенькая она уже у меня - справится ли. Ребенку столько же.
Да глупость какая! Не любит? и не надо. Строгие бабушки - это тоже очень даже хорошо. Пол-дня - это такая мелочь, не пол-года же! Оставляй и иди куда-надо, ничего не случится!
Даже ели она его не любит все равно ничего плохого не сделает! Лутше со своей мамой чем совсемь с чужим человеком. А тебе мама говорила что она внука не любит или ты решила ето из-за подарков?
Оставь с бабушкой. Не съест же она его....