Очень нужна помощ срочно!!!
Я прошу помоши!!! я уже задолбалсяв торую ночь не спать эти кандалы до ведут меня и это уже не выносимо
Я по ругался со сваей девушкой не из за чего, просто что начал ей по телефону расказывать про арбузы а она оборвола и скозала что это ей не интиресно и мы поругались. второй день не магу до званится и написал ей сообщения вот хочу отправить я старался без ошибок и прошу мнения как вы думаети она от ветит на такое сообщения? Вы бы от ветили? кто хочит по издиватся пошли вон.
Сообщения. хотелось бы узнать в чем же я загонял? тем что про арбуз хотел рассказать? не думаю что ты настолько продвинута, я просто хотел рассказать о его свойствах думал о твоём здоровье, просто не смог рассказать не успел с твоей стороны очередное было не вежество. не думал что твоё здоровье меньше тебя саймой интересует... вот прочти о чом я просто хотел сказать. я выделил конкретно.
Полезные свойства
Недавно выяснилось, что в мякоти арбуза содержится много фолиевой кислоты, которая активно участвует в процессах кроветворения и сохраняет равновесие тонких химических процессов в организме.
Мякоть зрелого арбуза хорошее мочегонное и желчегонное средство. Арбузы полезны при артрите, подагре, атеросклерозе. Диета из арбузов и черного хлеба хорошо помогает при повышенной кислотности желудочного сока. Арбузы рекомендуется употреблять при болезнях печени, желчного пузыря, гипертонии, атеросклерозе, анемии, пороках сердца, подагре, носовых кровотечениях, болезни Боткина, ожирении. Раз в неделю можно делать разгрузочные дни, съедая 3 кг мякоти арбуза в день. Регулярное употребление арбуза помогает очистить почки, вывести из них песок и мелкие камни.
Чай из сухих или свежих арбузных корок омолаживает организм, улучшает цвет лица, придает коже упругость. Из арбузных корок делают также и маски для лица. Эмульсия из семян устраняет веснушки и угри.
я думал о тебе как о женщине о любимой девушке, а ты мне вася скарпион мне с ним хорошо родственная душа, он интересный а ты нет, сравнивать снова начала тем самым предавая меня мне до твоего васю веришь нет похрену, как говориться до пизды, ну наражай ему детей и вся любовь, ты думаешь этот вася стобой говорит это нармально? хотя женатый человек, жена его не понимает ( он так ещё не говорил? да и потом начни говорить этому васи прото что у тебя всё хорошо с мужчиной своим, думаю его на долго не хватит. можешь проверить.
А знаешь что не выносимо? невыносима когда сравниваешь когда включаешь свой эгоизм и приетом чувствуя предательство снова и снова, как думаешь кашмар? и теперь ты думаешь я такой наивный вот устрою ему взбучку он наврядли приедет на новый год. мне уже почти 41 год и я ни дурак как ты думаешь. начинай новый год с чистого листа. с таней можешь помериться всё очень просто скажи ей что из за меня ты сней поругалась что она была права насчёт меня ну и всё такое, тебя ли учить...
так я все еще хочу знать мы с тобой в месте отметим новый год? ..
Ты реально нудный.
тебе светит растрельная статья за вынос мозга арбузами....
возраст пердуна у тя вась крепись держись смерись постись молись!
Не, я не спасатель Малибу... Если Москва, приезжай, поговорим
я бы на её месте в другую страну от тебя свалил