Top.Mail.Ru
Ответы

Возможно ли вернуть бывшую девушку, которая ушла к другому? И что для этого нужно сделать ?

Дополнен

На это есть весомые причины .

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Чтобы добиться максимальной эффективности и гарантированно восстановить отношения необходимо воздействовать на эмоции. А именно: заставить ее усомниться в собственной красоте и ценности, заставить ее ревновать, вызвать желание снова заполучить тебя в качестве своего парня. И первое, что тебе необходимо сделать – это прекратить любые контакты с ней на 2-3 недели. Многие девушки привыкли к тому, что парни начинают стелиться перед ними и переживать из-за расставания. А когда ты прекратишь с ней общаться, она удивится и усомнится в собственной ценности для тебя. Она может сама выйти на связь, чтобы убедиться, что ты хочешь ее вернуть. В этом случае, тоже не стоит отвечать на ее звонки и смс. А ты в это время должен заняться улучшением своего образа. Девушки уходят только тогда, когда в тебе чего-то не хватает. Может, ты не даешь ей каких-либо эмоций? Твоя задача – найти эту недостающую «деталь» в своей личности. Выдели пару дней на обдумывание своих ошибок. И чтобы влюбить ее в себя вновь, тебе нужно полностью изменить свой образ. Например, стать недоступным, флиртовать с другими девушками, быть немного эгоистом и т. д. Также за это время ты должен обзавестись интересным увлечением (например, начать ходить в тренажерный зал или записаться на боевые искусства) и встречаться с другими девушка. Как только пройдет пара-тройка недель, можешь встретиться с ней. На встрече ты должен улыбаться, быть дружелюбным и, что очень важно, не говорить о ваших отношениях. Если же она сама поднимет эту тему или начнет извиняться, то с улыбкой на лице скажи, что за все благодарен ей, и тут же смени тему разговора. Кстати, длительность встречи должна быть маленькой (около 40-60 минут). Когда придет время, скажи, что у тебя дела и попрощайся. Что делать дальше? Желательно, чтобы большинство последующих встреч были спонтанными. Появляйся в тех местах, в которых она часто бывает. Но делай это так, чтобы у нее создавалось впечатление «случайной» встречи. Постарайся все время улыбаться и окружи себя несколькими девушками. Тем самым, ты вызовешь у нее дикую ревность и желание снова завоевать тебя. И вскоре наступит момент, когда она захочет к тебе вернуться. Если ты все сделаешь правильно, то это обязательно произойдет. Однако есть подводный камень, который может стать препятствием к осуществлению задуманного. Недостаточно просто знать, как вернуть девушку, которая ушла к другому парню. Когда перейдешь к действиям, может возникнуть соблазн слишком быстро проявить симпатию к своей бывшей. И, тем самым, показать свою слабость и зависимость от нее. Однако если ты сумеешь преодолеть его и будешь вести свою игру, то получишь желаемое.
Если от тебя ушла девушка, то очень легко допустить ошибку. Одно неверное действие – и провал. Если ты не хочешь рисковать и желаешь гарантированно вернуть ее обратно, то получи технологию от профессионала. Подробнейший метод с шаблонами писем для бывших ты можешь найти в курсах Данилы Деличева на сайте

Профи
11лет

Профессионально.

Мудрец
11лет

совет работает только если эта девушка до сих пор одна. если же она счастлива с новым парнем - ей будет пофиг, что за ужимки и прыжки производит бывший

Просветленный
11лет

Ну ты даешь... Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.. Вот и фся мораль..

Ученик
10лет

Сломать ногу ее парню и приступить к пунктам указанных выше....

Знаток
11лет

разве нужны предатели ???

Ученик
11лет

Она нужна .

Мудрец
11лет

Твоим детям, -

Шлюха не нужна.

(Сорри, если грубо).

Ученик
11лет

Ну и что . Я хочу её вернуть, чтобы начать новые отношения .

Просветленный
11лет

Нужно переплюнуть по всем статьям "того другого". Но если когда нибудь кто то переплюнет вас, она опять вас бросит.

Ученик
11лет

Зачем тебя девушка такая, которая уходит к другому?! Жди, судьба еще даст тебе одну единственную!

Ученик
11лет

Не буду ждать .

Знаток
11лет

Мужик, завязывай. не будь Благородным Оленем. тебя предали, доверие твое не оправдали. поменяли как велосипед или телефон, на новую модель. для начала осознай вот что. ты не был для нее особенным. ты был лучшим из доступных вариантов. почему я так считаю? потому что как только стало удобнее с другим больше чем с тобой, она ушла. не гробь себя парень. если вернешь, это повторится. снова найдется кто-то получше,

Ученик
11лет

если она тебя кинула то зачем вообще с ней заводить отношения снова? кинула один раз кинет и два, и три!

Ученик
11лет

Это уже другая проблема .

Искусственный интеллект
11лет

надо её оттрахать лучше того... другова)))))

Ученик
11лет

У них не было секса . А секс ей со мной очень нравился, она это говорила своей сестре.

Ученик
6лет

Смотря по какой причине ушла, вернуть то можно, вопрос в том надо ли. Всё упирается в множество факторов, ушла к другому или в следствии каких то скандалов и непонимания, тут большая разница.
Если к другому то я бы не советовал.
Обратись к психологам, хотя это не их профиль, тут нужны люди которые через это прошли и имеют опыт, таких услуг сейчас вагон.
Например вот есть специализированные сайты.
http://bearflower.ru/
Или их форум
http://border-blog.ru/forums
Расскажи им свою историю, должны помочь.

Ученик
11лет

Вы думаете, что ваша счастье от вас не уйдет? Глупости! А как же побороться за свое счастье? Если сидеть и ныть-ничего не изменится. Главное помнить, что вы-сильный и у вас все получится! Запомнить это раз и навсегда! Вы хозяин своей жизни и вам решать, какой она будет! Проанализируйте ваши отношения, может, ей не хватало внимания или заботы? Но в любом случае-главное не отчаиваться! Все будет хорошо, если вы по-настоящему этого захотите. Ну а если она вас просто не любит и пользовалась вами, вы ей не нужны, так просто пожелайте ей счастья от души и отпустите. Главное помнить, что хорошо живется тому, кто живет добром. И на мой взгляд заставлять ее ревновать-значит убить все чувства. (Не судите, чисто моя точка зрения, поступайте так, как подсказывает сердце)

Ученик
11лет

Я подарил ей дорогой подарок, о котором она мечтала - фотоаппарат, но это не помогло . Встретился с ней однажды, разговаривал весело, улыбался, шутил, а она только хмурая ходила, хотя и улыбалась тоже .

Видео по теме