Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно изменить оценку в зачетке?

Ника Профи (873), закрыт 6 лет назад
скажем мне не устраивает моя оценка я устно все сдам, но оценка в зачетке уже поставлена могут ли ее изменить?
Лучший ответ
Baldman Оракул (57273) 10 лет назад
Мне мулевали много в зачетке. Вообще главное чтобы в ведомости поставили- то что в зачетке особо никого не интересует.
Остальные ответы
Jennifer's Body Мыслитель (8266) 10 лет назад
если стоит в зачетке то и в ведомости должна стоять. там ее никто не изменит. ведомость же сдается в деканат.
vgp21001 Гуру (3188) 10 лет назад
Важна оценка в ведомости.
Инспектор Гаджет Мыслитель (7961) 10 лет назад
Подтверждаю личным опытом. Могут. Даже повторную ведомость выпишут.
димон димонов Мыслитель (9999) 10 лет назад
тебе все можно
НикаПрофи (873) 10 лет назад
D: разумеется
Галина Гуру (2569) 10 лет назад
Если ты пересдал предмет, тогда можно с разрешения деканата.
Agatakristi Искусственный Интеллект (124050) 10 лет назад
Пересдача по "хотению" студента в вузах не приняты. С первого раза сдавать нужно. Оценка стОит не только в зачетке, но и в ведомости и в других учетных документах, которые ведутся на каждого студента в деканате. Если же ты сама "намалюешь" себе другую оценку в зачетке, то тебя отчислят, т. к. это называется "подлогом" (искажение информации в официальном документе) и является преступлением
Francofan Искусственный Интеллект (209270) 10 лет назад
Самой тебе в зачетке писать и исправлять ничего нельзя.
Если тебе разрешат пересдачу, в зачетке преподаватель может зачеркнуть старую оценку, поставить новую и написать "Исправленному верить"
Эллена Искусственный Интеллект (114688) 10 лет назад
Только если идёшь на красный диплом, то в конце можно что-то пересдать на 5. А так - нельзя. Ведомость - это документ.
Похожие вопросы